Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » Легендарное НЛО ― секретный летательный аппарат нацистов?

Легендарное НЛО ― секретный летательный аппарат нацистов?



Наша Вселенная полна загадок, которые не вписываются в устоявшуюся систему знаний. Рубрика «Великой Эпохи» «За гранью науки» представляет статьи о необычных феноменах, которые будоражат наше воображение и свидетельствуют о невиданных ранее возможностях.

/epochtimes.ru/ Таинственное летательное средство, потерпевшее крушение около г. Розуэлл штата Нью-Мексико в 1947 г., часто называют разбившимся  НЛО. На самом деле оно было  секретным летательным аппаратом нацистов.

Аппарат был обозначен как Bell, говорится в докладе, опубликованном на этой неделе на сайте OpenMinds.tv. В нём упоминается, что на летательном аппарате была изображена нацистская свастика.

«Но в конечном итоге, из-за вмешательства политиков, включая Билла Клинтона, ВВС США окончательно заявили, что авария произошла из-за испытаний секретного разведывательного воздушного шара, а предполагаемые тела инопланетян были просто манекенами пилотов», ― отмечается в докладе.

В статье OpenMinds цитируется новый немецкий документальный фильм под названием «НЛО и Третий Рейх». Согласно этому фильму, немцы занимались разработкой секретного летательного аппарата под названием Bell. Это не является новостью. Уфологи на протяжении десятилетий пересказывали мифы о наличии у нацистов чего-то похожего на летающие тарелки. Однако в фильме представлены ранее неизвестные заявления очевидцев.

Авиационный инженер Георг Кляйн говорит: «Это то, что я видел своими собственными глазами ―  НЛО. Я не считаю себя сумасшедшим или человеком с бурным воображением».

В основе Bell были использованы технологии, применяющиеся при строении вертолётов и ракет, он был сделан на территории теперешней Чешской республики.

Йозеф Андреас Эпп, утверждавший, что он работал над этим проектом, говорит, что всего было изготовлено 15 летательных аппаратов Bell.

Он рассказал: «Крайнее перо свободно вращалось, тарелка двигалась вперёд, как автоматический одноместный вертолёт. Вероятно, скорость вращения и подъёма могли увеличиваться путём направления регулируемого горизонтального струйного руля немного вверх, заставляя его вращаться быстрее».

На сайте был проведён опрос. 28% читателей отметили, что они считают, что это был «нацистский военный летательный аппарат», 6% ― метеорологический воздушный шар, 37% ― инопланетное НЛО, а 29% понятия не имеют, что это было. (epochtimes.ru)

 

Версия на английском



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top