Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Легендарный магазин цветов «Семицветик» теперь и в Москве

Легендарный магазин цветов «Семицветик» теперь и в Москве



Интернет-магазин «Семицветик», известный своей деятельностью в Санкт-Петербурге, совсем недавно открыл свой филиал и в столице. В Петербурге эта компания прославилась огромным выбором цветов и своим безупречным сервисом, что могут подтвердить тысячи клиентов.

Но пришла пора расширяться, и руководством магазина было принято решение попробовать свои силы в Москве. Безусловно, пока рано говорить об успехе нового филиала, но уже сейчас можно утверждать, что многие москвичи отдадут своё предпочтение «Семицветику», и этому множество причин.

Почему Питер полюбил «Семицветик»

«Семицветик» — это крупнейший интернет-магазин Санкт-Петербурга. Он предлагает своим клиентам не только богатейший ассортимент цветов и букетов различных форм и размеров, но и курьерскую доставку.

Цены здесь гораздо ниже, чем на аналогичную продукцию во флористических салонах или цветочных бутиках, а курьерская доставка работает по всей области.

Более того, уже и ранее многие живущие вдали от северной столицы заказывали свои букеты именно в «Семицветике», зная, что все цветы свежие и нисколько не потеряют свою блеск с длинной дорогой.

Предоставлено сайтом moskva.semicvetic.com

Предоставлено сайтом moskva.semicvetic.com

Преимущества заказа цветов в «Семицветике»

Главным преимуществом, как и всегда, является время, которое экономят клиенты магазина, покупая букеты в «Семицветике». Ведь для этого вовсе не требуется куда-нибудь ехать — цветы можно выбрать и купить, не выходя из собственного офиса или квартиры.

При этом всегда можно быть уверенным, что заказанный ранее букет доставят вовремя и точно по адресу. А огромный выбор цветов, которому позавидует любой цветочный бутик, гарантирует, что клиент «Семицветика» всегда найдёт именно то, что ему нужно, заплатив при этом разумную цену.

Предоставлено сайтом moskva.semicvetic.com

Предоставлено сайтом moskva.semicvetic.com

Открытие магазина в Москве перевернёт цветочный рынок

И если в Питере интернет-магазин «Семицветик» вставал на ноги постепенно, то в Москву он приезжает, уже как крупный лидер отрасли. Конечно, флористические салоны полностью не исчезнут с карты города, но клиенты, которые хотя бы раз покупали цветы в этом интернет-магазине, к ним вряд ли больше вернуться.

И это не просто предположение — такой вывод следует из реального опыта, который показал Петербург. А теперь «Семицветик» и в Москве, и многие полагают, что в столице дела у этого интернет-магазина пойдут еще лучше. Однако, есть и вероятность того, что Москва встретит гостей из северной столицы довольно высокой конкуренцией.

 

На правах рекламы

 





Top