Все новости » Москва » Общество Москвы » Леонид Ярмольник и Надежда Бабкина победили в промежуточных выборах в Мосгордуму

Леонид Ярмольник и Надежда Бабкина победили в промежуточных выборах в Мосгордуму

Новости. Москва, 9 июня. 8 июня в Москве прошли промежуточные выборы в Мосгордуму. Одни из самых знаменитых кандидатов — Леонид Ярмольник и Надежда Бабкина — победили в своих избирательных округах.

Леонида Ярмольника выдвинула партия «Гражданская платформа». Актёр уже много сделал для родного города, однако у него есть желание принести столице ещё больше пользы.

Надежде Бабкиной предложили баллотироваться её друзья. Как призналась сама певица, она движима желанием принести пользу Северному округу, в котором живёт.

Сообщается, что на предварительных выборах 8 июня проголосовали 220 тысяч москвичей. Теперь те, за кого проголосовало большинство жителей избирательных округов, будут участвовать в выборах в Мосгордуму 14 сентября.

Результаты будут обнародованы 10 июня.

В праймериз могли участвовать все, кто не принадлежит ни к какой партии. Стать членом правительства Москвы они решили либо по собственной инициативе, либо их выдвнула инициативная группа граждан.


добавить на Яндекс



Top