Все новости » Мода » Тренды » Летняя одежда: юбка-шорты

Летняя одежда: юбка-шорты


Те, кто следит за актуальными трендами, давно знают, что в новейших коллекциях появился старый хит моды — юбка-шорты. Главными особенностями подобной модели можно считать женственность и удобство.

Её очень легко сшить самой. Много материала не понадобится, а эффект поразит вас. Главное — подобная юбка не поставит в неловкое положение свою хозяйку. В ней можно играть в теннис, наклоняться, бегать, не боясь показать окружающим нижнее бельё. Юбка-шорты смотрится как обыкновенная юбка. Она может придать вашему образу таинственности, сексуальности, а также непринуждённости.

Естественно, подобная модель идеально будет смотреться на юных девушках. Она считается сугубо молодёжной вещью. Женщинам после 40 желательно подобрать для себя что-то более элегантное и изысканное, к примеру, юбку-карандаш.

Дизайнеры создали огромное количество моделей. К примеру, изысканно и мило смотрится длинная модель из плотного материла. Короткая юбка-шорты из оранжевого шифона со свободной блузкой и узким ремешком — великолепный летний вариант. Похожий, но ещё более женственный вариант, — трёхслойный покрой и цветочный принт.

Коротенькая чёрная юбка-шорты с блузкой, выполненной из однотонного материала; светлая юбка со строгой блузой; длинная модель из хлопчатобумажной ткани с джинсовой курткой и футболкой — вариантов масса.

Кожаные юбки-шорты выглядят очень изысканно. Модель из плотной и тёплой ткани может выступать в качестве демисезонной одежды. Подобные модели хорошо смотрятся с блейзером, ярким шарфиком и высокими моделями сапог. Другое решение — грубые ботинки или вязаные гетры в сочетании с юбкой-шортами.

Юбка-шорты удлиняет зрительно ноги, а значит, и рост. А если подобрать в комплект высокие каблуки, то образ получится идеальным.



История коммунизма


Top