Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Семья » Лето громких разводов

Лето громких разводов

«Семья ― это не просто самостоятельная ячейка общества с определёнными социальными правилами и законами, это прежде всего уникальная система ценностей, мировоззрений и жизненных целей двух человек, двух индивидуальностей», — так считает психолог-консультант Елена Пономарёва.

Однако количество разводов в мире не уменьшается, и распадаются пары даже с многолетним опытом семейной жизни.

Так, с начала летнего периода на развод подали американский актёр Бен Аффлек и актриса Дженнифер Гарнер, которые прожили вместе почти 10 лет и имеют троих детей. Их совместное состояние оценивается в $150 млн.

Дал трещину и 20-летний брак певицы Гвен Стефани с музыкантом Гэвином МакГрегори Россдэйлом, у которых тоже трое детей, а последнему малышу Аполло всего лишь год. Как сообщает пресса, причиной развода стала неверность отца семейства.

 

Разводятся также голливудская актриса Джулия Робертс и оператор Дэниэл Модер, прожившие вместе 13 лет и нажившие троих детей. Возможной причиной развода стали эмоциональные срывы Робертс, состояние которой $ 225 млн.

 

Охладели и отношения российской звёздной пары Алексея Чадова и Агнии Дитковските, которые теперь появляются на публике с другими партнёрами. Их отношения длились с 2006 года и были узаконены в 2012 году, а через год у них родился сын.

К разводу супругов- актёров Екатерину Кузнецову и Евгения Пронина подвели, по словам Кузнецовой, расхождения во взглядах на ситуацию на Украине. Пара прожила вместе год.

Вадим Демчок, известный многим в роли Купидмана из сериала «Интерны» также развёлся со своей молодой женой Вероникой.

А вот отношения актёров Холли Берри и Оливье Мартинеса не распались, хотя в прессе и появились подобные заявления. Причиной их стала потеря Берри обручального кольца. Однако это не повод для развода, и, несмотря ни на какие разногласия и слухи, пара остаётся вместе.

Вернулся к своей жене Рассел Кроу, которому так не хватало за последние три года настоящей семьи, ведь у них с Даниэль Спенсер два сына. «Я чувствую ответственность перед моими сыновьями и хочу, чтобы они считали, что их мама — самая совершенная женщина на свете. И я не хочу, чтобы они наблюдали мой роман с кем бы то ни было, кроме как с их матерью!» — заявил актёр прессе.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top