Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Вокруг света » Туризм и отдых » Листвянка — бессменное место отдыха для туристов

Листвянка — бессменное место отдыха для туристов

    Аттракцион-гироскоп (вращение в полёте). Фото: Нина Апёнова

    Листвянка — это один из старейших посёлков на озере Байкал, куда каждый год приезжает огромное количество туристов со всего земного шара. Несмотря на то, что в этом году Байкал серьёзно пострадал от лесных пожаров, гостей это обстоятельство не напугало. /epochtimes.ru/

    Листвянка до сих пор продолжает принимать всех желающих. Наплыв иностранных туристов не прекращается: здесь можно встретить гостей из разных стран, таких как Китай, Япония, Южная Корея и даже КНДР.

    В это лето август на Байкале выдался на удивление тёплым, поэтому все могли искупаться в байкальских водах, но не каждый осмелился на это. На Листвянке каждый мог развлечься разными способами: посетить аттракционы, отведать знаменитого байкальского омуля, приобрести сувениры, покататься на яхте и т.д.

    Также помимо развлечений гости Листвянки могли подписать петицию против преступлений, которые происходят в Китае ― извлечения органов у живых последователей Фалуньгун, мирной практики совершенствования души и тела.

    Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
    Loading...

    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Спецтемы:


    Top