Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Love is sweet: все о Candy Bar на свадьбу

Love is sweet: все о Candy Bar на свадьбу

Мечтаете о стильной и запоминающейся свадьбе, которая впечатлит даже искушённых гостей? Удивите всех трендовым кэнди-баром!

Зародившаяся на Западе традиция красиво оформлять сладкий стол уверенно завоёвывает популярность в нашей стране. Сегодня практически каждая современная пара старается организовать на своей свадьбе кэнди бар и сервировать его различными сладостями. Несмотря на различия во вкусовых предпочтениях молодожёнов, французское пирожное макаронс (macarons) присутствует практически на каждом празднике, а широкое разнообразие вкусов и начинок десерта, представленных на сайте http://sezonmacaron.ru, никого не оставит равнодушным.

Пирожное макаронс представляет собой воздушное миндальное безе с потрясающим вкусом. Каждое пирожное состоит из двух частей, между которыми уложен ганаш или крем. Особую изюминку десерту придают различные цвета половинок. Французское печенье макаронс характеризует ровная, блестящая поверхность и хрустящая тонкая корочка. Лакомство отлично смотрится рядом с остальными порционными миниатюрными десертами. Популярностью пользуются нежнейшие профитроли, воздушный зефир, мармелад, кейк-попсы.

Элементы кэнди-бара: детали и тонкости

Заказывая candy bar на свадьбу, учитывайте ряд факторов:

Число гостей;
Тематику свадьбы;
Цветовую гамму торжества.

Особенно эффектно выглядит сладкий стол, который оформлен согласно основной концепции мероприятия.

Основные элементы candy bar:

Цветочные композиции;
Декор стола;
Сладкие угощения;
Задний фон, оформленный тематически грамотно.

Красивые цветочные композиции или небольшие букеты способны придать кэнди-бару изящество и нежность и сделать его более трендовым. Главное — придерживаться основной тематики свадьбы. Для сладкого стола следует выбирать те же цветы, которые украшают букет невесты и используются в бутоньерке жениха, а вазочки или ленты должны совпадать с основными декорациями. Говоря о сладких угощениях в candy bar, стоит помнить, что они должны быть миниатюрного размера, к примеру, как пирожные макаронс.

Сладости для candy bar

Оформляя кэнди бар на свадьбу, многие молодожёны задаются вопросом, каким именно сладостям отдать предпочтение, но основными лакомствами для candy bar на свадьбу считаются:

1. Макаронс. Лёгкие и воздушные пирожные macarons в последние годы широко полюбили в России. Невесомая начинка, хрустящая поверхность, обилие вкусов и цветов, безусловно, являются главными преимуществами при выборе этого изящного десерта.
2. Капкейки. Широкий ряд вариаций во внешнем оформлении мини-тортиков в бумажных чашечках (капкейков) позволяют идеально их вписать в любой формат торжества.
3. Маршмеллоу. Маршмеллоу является чем-то промежуточным между пастилой и зефиром. Десерт декорируют шоколадом, необычной кондитерской посыпкой и разноцветным сахаром. Лакомство выкладывают в соответствующие десертные вазочки.
4. Кейк-попсы. Благодаря своему компактному размеру и необычному дизайну, маленькие кексы на палочке всегда пользуются спросом у приглашённых гостей.

Редко свадебный кэнди бар обходится без профитролей, небольших песочных корзиночек с фруктами и заварным кремом, крошечного печенья в глазури и безе.

Чтобы свадьба запомнилась и вам, и вашим гостям, при создании сладкого стола следуйте тематике торжества и не ограничивайте полёт своей фантазии.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top