Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Лучшие форекс советники r-profit от портала Рожновского

Лучшие форекс советники r-profit от портала Рожновского

В связи с широкой популярностью валютного рынка, как лучшей интернет-площадки для высокого заработка, сегодня в нашей стране и далеко за её пределами работают миллионы биржевых спекулянтов, или, как их именуют в профессиональных кругах, форекс трейдеров. Их задача состоит в том, чтобы купить определённую валюту дешевле, и впоследствии дороже её продать. Кто-то со временем достигает на этом поприще успеха, а кто-то продолжает искать эффективные способы управления своим капиталом. К счастью, на валютном рынке многие профессиональные участники финансовых торгов делятся с новичками своими секретами и методами торговли. Большинство из них ведёт интернет блоги, а часто и целые команды трейдеров собираются в один биржевой проект, вследствие чего рождаются широкомасштабные форекс порталы. Так сделала команда, собранная автором уникальной форекс стратегии торговли i-FSR Антоном Рожновским.

Бывалые торговцы мировой валютой знают не понаслышке, что сразу прийти и зарабатывать на изменении курса биржевых инструментов не получится. Необходима объёмная образовательная база, навыки и постоянная практика. И чаще всего практика без теории на рынке приводит к серьёзным убыткам и стрессовым ситуациям, из-за чего новичок начинает совершать бессистемные операции. Со временем, если человек всё же не оставит своих попыток заработать, несомненно, начинает искать полезные для его торговли ресурсы, где может бесплатно ознакомиться с советами более опытных участников рынка, найти прибыльные стратегии для прогнозирования курса форекс инструмента.

Если ранее участники рынка обучались методом проб и ошибок, то сегодня они могут избавить себя от повторения промахов своих предшественников. Конечно же, методы анализа постоянно совершенствуются, как изменяется и сам финансовый рынок. На валюту влияет масса фундаментальных факторов: экономические новости, связанные с изменением процентных ставок, уровнем доверия инвесторов и так далее; политические новости, непосредственно влияющие на экономический фактор задействованных в кризисе государств. И, конечно, социальные: уровень безработицы, величина заработной платы. Всё это прямым образом влияет на стоимость национальной валюты. И такие стратегии анализа, как метод i-FSR, позволяют прогнозировать дальнейшее движение форекс котировок, учитывая именно эти факторы. В то время как большинство систем анализируют историю и надеются на её повторение.

Конечно, увидеть подобные моменты на обычном графике движения курса и объёмов, задействованных в торговле, достаточно сложно. Чтобы научиться этому, необходимо серьёзно подойти к изучаемой стратегии и длительное время практиковаться. Для ускорения этого процесса администрация портала Рожновского предоставляет своим студентам целый видео курс и последующие консультации с заключительным экзаменом на предмет изучения основ профессиональной торговли. И все же, не каждому удаётся найти время или желание на теорию и практику. Как собственно, и на самостоятельную торговлю. У многих из нас есть любимая работа и на форекс просто хочется иметь дополнительный (часто даже превышающий заработную плату) заработок. Для этих целей сегодня разрабатываются специальные автоматические форекс советники (или торговые роботы), в алгоритм которых уже заложена интересная вам тактика.

По результатам тестирования и применения на реальных счетах валютных трейдеров, несомненным лидером вновь стали форекс советники r-profit, созданные вышеописанным порталом, основанные на системе i-FSR, отслеживающей прямо на графике котировок зоны скопления активов крупного участника рынка и исследующей спрос и предложение на используемый вами финансовый инструмент. Благодаря подобным алгоритмам форекс советники Рожновского, изучая каждый тик цены, позволяют зарабатывать на любом поведении рынка. Ведь о начале тренда или коррекции они узнают намного раньше, чем спекулянты, использующие индикаторы. Важным удобством в применении автоматических советников является простота их установки в ваш рабочий терминал и отсутствие необходимости постоянно контролировать их работу. Просто включаете торговую программу, проверяете эксперта на отсутствие ошибок и зарабатываете деньги. Вам не требуется получать навыки анализа или грамотного ведения открытой позиции — всё это за вас сделает финансовый советник.





Top