Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Лучшие расходники для создания термонаклеек — термотрансферная бумага

Лучшие расходники для создания термонаклеек — термотрансферная бумага


Сегодня печать на сувенирной продукции и одежде является весьма выгодным бизнесом. Создать уникальное изображение или надпись на своей футболке в состоянии не только владелец рекламного бюро и фотолаборатории, но и рядовой пользователь струйного принтера, если со знанием подойдёт к этому делу. Нанести понравившийся рисунок на футболку можно с помощью сублимационной распечатки посредством термотрансферной плёнки, но мы рассмотрим самый простой способ — тот, где используется бумага термотрансферная для струйных принтеров, обычная домашняя печатающая техника и утюг.

Прежде чем начать создавать будущее изображение для своей одежды, следует обзавестись достойными расходниками. Если вы владелец цветного струйного печатника или многофункционала, то для этого вам достаточно купить специальную разновидность бумаги. Высококачественные и надёжные расходные материалы по адекватной стоимости легко найти на ресурсе www.originalam.net/.

Существует специальный носитель, который совместим практически с любыми печатающими аппаратами и разнообразными типами чернил — как водорастворимыми, так и пигментом. Он создан для распечатки картинок, которые впоследствии будут перенесены на ткань. Благодаря пористости структуры такой бумаги она отлично впитывает в себя большое количество чернил, которые при последующей термообработке переводятся на ткань.

Бумага термотрансферная для тканей разнится по своим характеристикам. Вы можете купить носитель разнообразного формата — от А5 до А3 и распечатывать как маленькие наклейки, так и широкоформатные изображения, а они впоследствии украсят футболку практически полностью. Этот расходник имеет разнообразную плотность. Как известно, чем больше плотность, тем толще бумага и она более пористая и рыхлая, а это очень хорошо для впитываемости краски. Так, чем больше впитает носитель в себя чернил, тем качественней получится изображение в процессе термопереноса. А также такой вид расходника варьируется по назначению, то есть для светлых и тёмных тканей.

Подобрав для себя бумагу с оптимальными характеристиками, можно смело приступать к распечатке термонаклейки для одежды.

Вставьте термотрансферный носитель в печатник так, чтобы принтер распечатывал изображение на стороне с покрытием. Далее настройте печатающий девайс на работу с обычной бумагой, но в наивысшем качестве. Картинка должна обязательно распечатываться в «зеркальном отображении» для того, чтобы надписи изображений впоследствии читались правильно. Распечатке дать 15–20 минут просохнуть, а далее можно приступать к её переносу на футболку. В этом вам поможет обычный утюг, разогретый до 150–160 градусов.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top