Все новости » Спорт » Новости Футбола » Лучший бомбардир ЧМ Хамес Родригес согласился играть в «Реале»

Лучший бомбардир ЧМ Хамес Родригес согласился играть в «Реале»



Новости. Испания, 15 июля. После Чемпионата мира по футболу в Бразилии за лучшего бомбардира соревнований Хамеса Родригеса развернулась борьба испанских клубов «Реал» и «Барселона». Колумбиец уже дал принципиальное согласие на контракт с «Реалом».

Хамес Родригес играет за французский клуб «Монако». «Реал» предложил футболисту шестилетний контракт с зарплатой 7 тысяч евро в год. За трансфер 23-летнего игрока «Монако» просит 80 миллионов евро. «Реал» хочет осуществить сделку за 70 миллионов евро и сделать обратный трансфер одного игрока своего клуба. «Монако» запросил Фабиу Коэнтрау или Пепе, но испанский клуб отказал и предложил полузащитника Касемиро.

«Барселона» также претендует на приобретение Хамеса Родригеса. Однако после заключения контракта с Луисом Суаресом в этом сезоне клуб не сможет выделить деньги ещё на одного игрока, потому предлагает за колумбийца 90 миллионов евро, но только летом 2015 года.

В Чемпионате Франции Хамес Родригес в сезоне 2013/2014 отличился 9 голами и 13 результативными передачами за 24 матча. На Чемпионате мира в Бразилии колумбиец реализовал шесть голов за свою сборную, получив награду «Золотая бутса», которую вручают футболисту, забившему больше всех мячей на Чемпионате мира.





Top