Все новости » Мода » Аксессуары » Лучший ремень для мужчины

Лучший ремень для мужчины


Ремень является одним из самых удачных подарков для мужчины. Перефразируя известное выражение, можно уверенно сказать, что ремней много не бывает. Но разнообразие одежды, цветов и стилей накладывают определённые правила при выборе ремней.

Как известно, одежду покупают чаще женщины. В большинстве случаев, что надето на мужчине — куплено женщинами, по их инициативе или при их самом активном участии. Супруги, мамы, сёстры, дочери искренне хотят, чтобы их самые близкие и любимые мужчины всегда выглядели прекрасно!

 

мужские  ремни из кожи очень популярны

Ремень джинсовый с перфорацией. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

Часто женщины говорят: «Что выберу, то и будет носить!». Может быть, это и так. Но удачно подобрать ремень, также как, например, купить рубашку — это значит сделать подарок не только полезным, но и вызвать много положительных эмоций у близкого вам человека. Поэтому рекомендации по выбору ремней являются хорошим помощником в мире моды.

Итак, что же нужно учесть, чтобы выбранный вами ремень понравился мужчине?

1. Нужно понять взгляды мужчины

Если мужчина очень консервативен в одежде и готов в одном ремне проходить всю жизнь, пока он не развалится, то назвать его консерватором и немодным было бы не совсем справедливо. Просто таким людям подходит классический стиль. Об этом будет свидетельствовать и вся его одежда с тем же принципом ношения: буду носить, пока не порвётся! Попытка поднять хоть немного уровень такого мужчины, подарив даже немного оригинальную вещь, может закончиться полным поражением.

Главный совет можно дать следующий: как бы вам не хотелось купить что-то красивое –– «как для себя», лучше этого не делать.  Вы же не себе делаете подарок!

Если мужчина интересуется модой, то вашему воображению есть, где разгуляться. Но таких людей бывает трудно чем-то удивить.

 

мужские кожаные ремни

Ремень брючный. Пряжка имеет штырёк. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

 

2. Необходимо решить, какой нужен ремень –– брючный или джинсовый

Брючные ремни имеют ширину 35 мм, а ширина 30 мм практически не используется. А ремни шире 35 мм просто не влезут в шлейки брюк. Исключение могут составлять брюки, пошитые в свободном или джинсовом стиле, где ширина ремня может составлять и 40 мм. Ещё для брючных ремней используется более тонкая кожа с небольшой аккуратной пряжкой.

Ширина мужских джинсовых ремней колеблется от 40 до 50 мм. По имеющийся статистике продаётся по 45% ремней шириной 40 и 45 мм и 10% — 50 мм. Джинсовые ремни сделаны из более толстой кожи. Пряжки имеют больший размер и гораздо более разнообразные формы.

Обобщая вышесказанное, можно заметить, что в брючных ремнях акцент больше делается на элегантность и утончённость, а в джинсах — на максимальное удобство и практичность.

 

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")ремень, мужчина

Ремень джинсовый в стиле кэжл. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

 

3. Необходимо выбрать, из чего сделаны ремни: из натуральной кожи, кожзаменителя или прессованной кожи.

Другие материалы в рамках данной статьи не рассматриваются

Конечно, хочется вам порекомендовать ремни, сделанные только из натуральной кожи, если вы не хотите в скором времени опять покупать ремень. Покупателей дешёвых ремней всегда можно определить по вопросам: «А не лопнет? А не треснет? А долго будет носиться?». Хорошие кожаные ремни носятся сколь угодно долго, пока совсем не изотрутся, не потеряют хороший внешний вид или не сломается металлическая пряжка.

Сразу возникает вопрос, как отличить натуральную кожу и кожзаменитель? Однозначного ответа быть не может, так как технологии ушли настолько вперёд, что внешние различия часто сводятся к нулю. Даже специалисты, занимающиеся отделкой кожи, легко могут ошибиться.

 

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")ремень, мужчина, пряжка

Ремень брючный. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

Имеющиеся старые методы проверки уже не работают. Появился заменитель кожи, который, как и кожа, не горит. А существующая всегда информация, что торцы кожи заделываются (прячутся) только в кожзаме, является неполной правдой.

В натуральной коже торцы специально не заделываются только в стиле casual или кэжл, когда нужно подчеркнуть эффект натуральной стареющей кожи. Здесь решается вопрос выбора стиля ремня, а не маскировки.
Просмотр обратной, так называемой бахтармянной стороны кожи тоже может вам не дать отличий кожи от кожзама.

Тогда что же делать скажите вы? Самый надёжный способ — это выбрать продавца, которому вы доверяете, так как цена тоже не всегда поможет вам сориентироваться. Особенно, если вы хотите купить дешёвый кожаный ремень.

 

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")ремень, мужчина

Ремень с пряжкой типа «Рамка». Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

 

4. Необходимо выбрать кожу по жёсткости

Бывают ремни из жёсткой кожи, средней жёсткости и очень мягкие. Желательно знать, что предпочитает ваш мужчина. Если не знаете, то можно смело брать второй вариант, так 80% покупок приходится на ремни с кожей средней жёсткости.

 

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")ремень, мужчина

Ремень брючный. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

 

5. Необходимо выбрать пряжку

Существуют классические пряжки, пряжки–автоматы или пряжки типа автоматов, только со штырьком. Здесь легко сделать выбор, когда вы знаете, какую пряжку предпочитает мужчина.

Только учтите два момента. В последние годы предпочитаются ремни с небольшой пряжкой, максимально близкой к классике. Чем дешевле вы хотите купить ремень, тем более низкого качества металл, применяемый при изготовлении пряжки. В результате она может сломаться в течение полугода.

Но бывает ситуация, когда приходит мужчина в магазин и жалуется, что у него быстро сломалась пряжка на ремне. При выяснении, как правило, оказывается, что это уже далеко не первый случай.

Совет здесь может быть один: не застёгивайте ремень одной рукой этаким лихим, резким движением вправо или влево! Одной рукой нужно держать пряжку, а другой застёгивать.

 

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")ремень, мужчина

Ремень брючный с тиснением под рептилию. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

Итак, информация дана. Можно ей воспользоваться, а можно полностью довериться своему вкусу и интуиции, если эти качества, конечно, вас никогда не подводили.

Ещё можно совсем ничего не читать, а придерживаться очевидной истины:

лучший ремень для мужчины — это тот, который ему понравится, и который будет приносить удовольствие всегда, пока он его носит. Можете не сомневаться: в такой ситуации близкий вам человек точно будет помнить, кто ему сделал такой прекрасный подарок!

 

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")ремень, мужчина, пряжка

Ремень брючный. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")ремень, мужчина

Ремень джинсовый с имитацией «Плетёнка». Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")ремень, мужчина

Ремень джинсовый. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

stripslashes(strstr(" ", "class=") ? "" : "")Ремень джинсовый с обшитой пряжкой. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

Ремень джинсовый с обшитой пряжкой. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха



История коммунизма


Top