Все новости » Мода » Аксессуары » Луддит и её часы

Луддит и её часы



Я могу с гордостью сказать, что я — луддит. Я терпеть не могу современные технологии. Одна из причин, почему я их ненавижу, состоит в том, что они убивают маленькие радости жизни, грациозность и шарм.

Одна из самых обворожительных забытых радостей — это красивые наручные часы. Широкий выбор наручных часов представлен в интернет-магазине «DEKA». Сегодня мало кто носит часы на руке. Все смотрят время на мобильном телефоне.

Вы когда-нибудь пробовали носить мобильный на руке?

До недавнего времени настоящую леди или джентльмена можно было отличить по красивым часам. Ах, какие это были времена! Наручные часы были прекрасными украшениями. Они и сейчас прекрасны, только их никто не носит.

У меня несколько часов. Двое из них очень дороги моему сердцу. Одни — это украшенные бриллиантами часы, которые мой отец подарил моей матери на день рождения. Я сегодня ношу их с большим удовольствием.

Вторые — это карманные часы, принадлежавшие моему дедушке. Он привёз их с собой из России, когда приехал в США. Я ношу их на шее, на бархатной ленточке, а цепочку от них — на запястье, как браслет.

Также у меня есть часы, которые я сама купила в Швейцарии, и ещё очень красивые золотые часы Tissot, которые я купила недавно. Уж точно они стильнее и элегантнее, чем мобильный телефон.

Я уверена, что у многих ещё хранятся часы с тех времён, когда они их носили. Если вам повезло так же, как и мне, и у вас есть карманные часы вашего отца или дедушки, почему бы не достать их и не носить на шее на длинной бархатной ленточке?

Думаю, если бы люди снова начали носить часы, они вспомнили бы забытое удовольствие от того, что у тебя есть что-то очень красивое.

 

Мириам Сильверберг — независимый журналист и владелица Miriam Silverberg Associates (специализированное рекламное агентство в Манхэттене).

 

Версия на английском





Top