Все новости » Новости России » Происшествия в России » «Магнит» назвал 81-летнюю блокадницу серийной воровкой

«Магнит» назвал 81-летнюю блокадницу серийной воровкой


Руководство сети магазинов «Магнит» считает, что 81-летняя Рауза Галимова, которая умерла накануне в отделении полиции, совершала кражи в магазине не один раз. Об этом сообщает Русская служба новостей. /epochtimes.ru/

Замгенерального директора по организационным вопросам сети продуктовых магазинов «Магнит» Аслан Шхачемуков рассказал журналистам, что пенсионерка в момент кражи хорошо всё осознавала и намеренно спрятала масло под сумкой.

Он не понимает, почему вокруг истории с Галимовой поднялся такой ажиотаж, и рассказал, что с момента кражи до приезда полицейских прошло 20 минут, при этом сотрудники полиции сами приняли решение везти её в отделение, хотя могли разобраться на месте.

Руководство «Магнита», которое находится в Краснодаре, считает, что Рауза Галимова была серийной воровкой. Хотя в неделю количество краж по всей сети достигает 20 тысяч, сотрудники помнят и знают именно Галимову.

Пенсионерка-блокадница скончалась в отделении полиции, куда её привезли, обвинив в краже масла. По факту смерти женщины возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».





Top