Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости Футбола » Махачкалинский «Анжи» потребовал наказать фанатов ЦСКА за оскорбления

Махачкалинский «Анжи» потребовал наказать фанатов ЦСКА за оскорбления

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» опубликовал на своём сайте заявление, подписанное гендиректором клуба Сергеем Кораблёвым. В письме клуб требует от футбольных властей и правоохранительных органов наказать болельщиков ЦСКА за оскорбления в адрес футболистов «Анжи». /epochtimes.ru/

Своё возмущение «Анжи» высказал по поводу матча с ЦСКА, прошедшего 1 августа на стадионе «Арена Химки».

В заявлении клуб сообщил, что фанаты ЦСКА оскорбили не только «Анжи», но и весь Кавказ, «который привык жить дружной многонациональной семьёй». На протяжении всего матча болельщики ЦСКА «скандировали нецензурные, ксенофобские кричалки, унижающие достоинство граждан России».

«Анжи» потребовал от властей и правоохранительных органов провести разбирательство и принять меры в отношении фанатов ЦСКА. «Мы просим защитить от произвола и бескультурия, царящих на фанатских секторах, не только нашу команду, клуб и наших болельщиков, мы просим избавить от этого всю страну, весь наш отечественный футбол. Мы не хотим, чтобы наши дети, дети наших болельщиков, дети поклонников ЦСКА и других российских клубов слышали всю эту мерзость, которую хором скандируют экстремисты», — говорится в заявлении.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top