Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Семья » «Майами-Борн» стала спонсором Премии «Пара года»

«Майами-Борн» стала спонсором Премии «Пара года»


Компания «Майами-Борн» приняла участие в Премии «Пара года», которую каждый год организовывает Оксана Фёдорова, редактор журнала Moda Topical. Компания в этом году выступила как спонсор этого мероприятия, а награждение победителей состоялось 18 февраля в ресторане-яхте «Чайка». Представитель «Майами-Борн» вручила двум звёздным парам сертификаты на роды в Майами.

Самой популярной парой года была признана телеведущая Ольга Бузова и её муж футболист Дмитрий Тарасов. Супруги уже строят загородный дом и планируют обзаводиться потомством, а благодаря сертификату на $5000 от «Майами-Борн» они могут приехать на роды в США. Тем более Ольга Бузова давно мечтает изучать испанский язык в декретном отпуске, а в Майами для этого созданы все условия, поскольку около 70% жителей Флориды говорят по-испански. Многие будущие мамы посещают лингвистические школы и языковые курсы, а малыши, родившиеся в Майами, говорят на двух-трёх языках с рождения, ведь языковая практика окружает их со всех сторон.

Самой харизматичной парой назвали Анфису Чехову и Гурама Баблишвили. В интервью популярным изданиям супруги не раз заявляли, что не собираются останавливаться на одном ребёнке. Компания «Майами-Борн» подарила Анфисе Чеховой сертификат на роды в Майами, и теперь у замечательной пары есть возможность приехать в Америку не только для отдыха. Совсем недавно Анфиса и Гурам вернулись из Майами, где во время отпуска начали осваивать английский язык в одной из лингвистических школ. Кроме того, Анфиса поделилась с журналистами одного популярного издания своими планами купить недвижимость за границей. Она мечтает о комфортабельных апартаментах с хорошим ремонтом и живописными видами из окон, а что может быть лучше квартиры на берегу океана? Многие клиенты «Майами-Борн» уже оценили преимущества собственного жилья в Майами и приобрели недвижимость в элитных жилых комплексах-кондоминиумах с собственной инфраструктурой и пляжем.

Победителями «Пары года» стали двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, которые достигли успеха в спортивной карьере, а после Олимпиады в Корее планируют стать родителями. Об этом они заявили в одном из интервью, где Татьяна рассказала о своей мечте иметь сына и дочку. Супруги уверены в том, что их дети будут кататься на коньках, а станут ли они спортсменами — это их личный выбор. Кстати, в Майами имеется множество катков, включая Ледовую арену с профессиональными тренерами и открытый каток у отеля «Интерконтиненталь». Если Татьяна и Максим примут решение родить своих детей в Майами, компания «Майами-Борн» организуют для них условия олимпийского уровня.

Телеведущий Дмитрий Дибров и его красавица-жена Полина удостоились звания самой страстной пары, что не удивительно, ведь за три года в их семье родились три мальчика. В прессе мелькали сообщения о том, что супруги мечтают разбавить мужскую компанию девочкой, а Полина не раз упоминала в интервью, что ей нравится быть матерью, и она не против родить своим сыновьям очаровательную сестрёнку. Дмитрий Дибров, глава этой замечательной и дружной семьи, сфотографировался с представителем «Майами-Борн» и выглядел по-настоящему счастливым человеком.

Компания «Майами-Борн» уже много лет занимается организацией и сопровождением родов в США, предоставляя клиентам сервис высокого класса. Многие семьи становятся дважды клиентами, поскольку ценят заботу, внимание и профессионализм сотрудников «Майами-Борн» и оставляют восторженные отзывы об их работе.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top