Все новости » Жизнь » Интересные факты » Мальчик встретился со своей женой и убийцей из прошлой жизни

Мальчик встретился со своей женой и убийцей из прошлой жизни



Маленький турецкий мальчик, только научившись говорить, стал называть себя Селимом Фесли вместо имени, которое ему дали родители — Семих Тутусмус. Он говорил, что он — реинкарнация Фесли, помнил имена его знакомых и многие детали его жизни, которые впоследствии были подтверждены вдовой Фесли.

Немецкий терапевт Трутц Хардо описал историю этого мальчика в книге «Дети, которые жили раньше: реинкарнация сегодня». Он описывает историю, свидетелем которой стал д-р Ян Стивенсон, ведущий исследователь в медицинской школе Виргинского университета, изучающий реинкарнацию.

9 мая 1958 г. в деревне Хатун Кой, Турция, Фесли был найден мёртвым в поле. У него была рана на лице и правом ухе. Его сосед Иса Дирбекли признался, что стрелял и убил Фесли, утверждая при этом, что это был несчастный случай, потому что он охотился.

В соседней деревне Сарконак в это же время была беременна женщина по имени Каранфил Тутусмус. Ей приснился сон, в котором она увидела мужчину по имени Селим Фесли. Его лицо было залито кровью.

Ребёнок Тутусмус родился с уменьшенным деформированным правым ухом.

Когда мальчику было четыре года, он пришёл в дом Фесли и сказал его вдове: «Я Селим, ты моя жена Катибе». Он помнил многие интимные детали их совместной жизни и имена их детей. Он часто её навещает и по-прежнему относится к Катибе, как к своей жене, а взрослым детям Фесли, как к своим детям.

Мальчик сказал, что Дирбекли умышленно убил его, у них возникла ссора из-за мула Фесли, пасущегося на поле Дирбекли. Дирбекли настаивал, что это был несчастный случай. Мальчик кидал камни в Дирбекли каждый раз, когда видел его, но его удержали от более агрессивной мести.

Ресат Байер, турецкий партнёр д-ра Стивенсона, предупредил мальчика, что если он будет мстить, то потом в следующей жизни Дирбекли тоже начнёт мстить, и круг ненависти и мести никогда не закончится.

Версия на английском



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top