Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Мария Ткачук рассказала о преимуществах создания в Европе бизнеса «под ключ»

Мария Ткачук рассказала о преимуществах создания в Европе бизнеса «под ключ»

Один из независимых экспертов, юрист международного класса и личный консультант персон VIP класса по вопросам, касающимся бизнеса и инвестиций компании My-ForYou, Мария Ткачук уверена в том, что, независимо от сферы, которой принадлежит бизнес, а также вне зависимости от того, каких партнёров выбрали для себя инвесторы, необходимо обращаться к профессионалам.

Только высококлассные специалисты имеют необходимые знания, навыки и опыт, а также достаточное количество информации и связей для создания прибыльного бизнеса. Имея в активах проекты на несколько миллиардов долларов, без личного консультанта по финансам и юридическим вопросам сегодня не может обойтись ни один крупный бизнесмен или инвестор.

На сегодняшний день весьма актуальным стал вопрос: какой из видов зарубежной недвижимости привлекает российских инвесторов больше всего? Это в первую очередь работающий бизнес, в частности — пятизвёздочные отели премиум-класса с развлекательными комплексами, кафе, ресторанами и развитой инфраструктурой.

Известно, что только хорошо налаженный бизнес может приносить постоянный доход. Уже сейчас можно рассчитать максимально приближенную к реалиям доходность такого бизнеса даже в среднесрочной перспективе. Так, стоит учесть, что в настоящий момент европейцы стали продавать элитные коммерческие объекты по очень выгодной стоимости.

Немаловажный фактор, который спровоцировал стремительное понижение цен, — это очень высокие налоги.

Зачастую единственный вариант, позволяющий смягчить этот негативный эффект — совладение крупными бизнес-объектами. Высокие налоги в действительности негативно влияют на бизнес в Европе, отметила Мария Ткачук.

К примеру, в Италии работает так называемая ступенчатая система налогообложения. Чем выше прибыль предприятия, тем больший налог должен заплатить его владелец. С каждого отдельного партнёра в отдельности общая сумма налога будет ниже, чем в случае с единоличным владением.

Тем не менее следует различать такие термины, как партнёрство и совладение, поскольку в бизнесе эти понятия не однозначны. Несмотря на тот факт, что законодательство создало жёсткие нормы налогообложения, грамотный юрист сможет рассказать обо всех возможностях правильной организации бизнеса.

Ещё один пример. Нерезиденты в Швейцарии могут приобретать объекты жилой площадью не более двухсот кв. м. Но специалист, знающий все нюансы местного законодательства, сможет найти и более просторные варианты, учитывая поправки некоторых положений в законе.

Как отмечают в компании My-ForYou, наша работа заключается в помощи клиенту в соответствии с законодательством. Это позволяет грамотно решать все возникающие вопросы.

Лучшие из инвестиционных предложений по эксклюзивным коммерческим объектам в Европе:

· пятизвёздочный отель недалеко от парка Семпионе, в семистах метрах от канатной дороги и в тридцати километрах от аэропорта Мальпенза;
· пятизвёздочный отель в Каннах. Отель расположен в тридцати километрах от аэропорта Ниццы, возле железнодорожного вокзала Канн и в ста метрах от песчаных пляжей набережной Круазетт;
· пятизвёздочный отель «Европа»: элегантное здание девятнадцатого века в самом центре города, недалеко от Оперного театра;
· четырёхзвёздочный отель «Венеция» в центре города, расположенный в здании старинного особняка XVIII века. Фасад отеля выходит на Гранд Канал, в нескольких минутах ходьбы находится центральная площадь Сан Марко, расположено множество магазинов, кафе и ресторанов, развлекательных заведений;
· четырёхзвёздочный стильный отель «Калабрия» курортного типа с видом на залив Ламеция. Отель находится в четыр`х километрах от города Вибо-Валентия, в двух километрах от железнодорожного вокзала Вибо-Пиццо, в пятнадцати минутах езды до пляжа;
· пятизвёздочный отель «Сардиния» расположен в ста метрах от пляжа Пунта Тегге.

Таким образом, признаком успешного и организованного бизнеса является его расширение, прибыльность и развитие. Именно к этому и стремятся в компании My-ForYou, предоставляя своим клиентам услуги высочайшего класса.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top