Все новости » Москва » Отдых в Москве » Мартиросян и Воля станцевали с Челентано

Мартиросян и Воля станцевали с Челентано



Самый популярный итальянец в России Адриано Челентано стал гостем ComedyClub на канале ТНТ.

Знаменитый итальянец, или, как минимум, человек, очень сильно похожий на сеньора Челентано, расположился за одним из столиков и бурно аплодировал шуткам на непонятном ему языке. Видимо, улавливал юмор чисто интуитивно.

Когда Гарик Мартиросян, наконец, заметил знаменитого сеньора среди гостей, он тут же предложил ему исполнить какой-нибудь шлягер на языке Паваротти, Берлускони и Фабио Капелло. Причём спеть не с места, как делают большинство приглашённых в программу звёзд, а подняться на сцену и сделать отдельный номер. «Чего уж говорить, звёзды такого масштаба захаживают в ComedyClub нечасто, поэтому я и попросил подняться сеньора Челентано на сцену, — рассказывает Гарик Мартиросян. – Я всю жизнь мечтал объявить: «На сцене ComedyClub Адриано Челентано!»

В свои 76 лет Адриано выглядел просто потрясающе. Во всяком случае, он не сильно выделялся на фоне своей более молодой подтанцовки в лице Гарика Мартиросяна и Павла Воли. Насколько виртуозно певцу и актёру удалось выcтупить на сцене юмора, можно будет увидеть 16-го мая на ТНТ.

Информация предоставлена пресс-центром канала ТНТ

Новости партнеров:

добавить на Яндекс



Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top