Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » «Маша и медведь». Третьему сезону быть!

«Маша и медведь». Третьему сезону быть!

Создатели мультфильма «Маша и медведь» опровергли информацию о закрытии сериала. Они пояснили, что их слова неправильно истолковали. /epochtimes.ru/

В последней серии второго сезона Маша стала взрослой и уехала в город. Однако это не означает окончания шоу, отметил генеральный директор студии «Анимаккорд» Дмитрий Ловейко. Он сообщил, что в финансах студия не нуждается. Просто для создания третьего сезона требуется какое-то время. Кроме того, студия испытывает нехватку кадровых ресурсов, поскольку настоящих профессиональных аниматоров сейчас мало, отметил Дмитрий Ловейко.

Ранее в СМИ появились сообщения о завершении съёмок мультсериала «Маша и медведь». В качестве одной из причин этому называлась нехватка финансов на продолжение съёмок.

Мультфильм «Маша и медведь» вошёл в список проектов американского журнала Animation Magazine, которые могут стать классикой в будущем. Это единственный российский сериал, попавший в рейтинг журнала.

Источник: «Мир 24».

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top