Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Массажная накидка Casada Quattromed 3 делает сидячую работу безопасной

Массажная накидка Casada Quattromed 3 делает сидячую работу безопасной


Сидячая работа и малоподвижный образ жизни – грозные враги здоровья. Гиподинамия и ежедневные многочасовые сеансы работы в сидячем состоянии могут привести к болям в спине, вызванным смещением позвонков, искривлению позвоночника, ослаблению и атрофии мышц спинного корсета. Всё это серьёзно бьёт по самочувствию и снижает уровень жизни, если не предпринять экстренные меры и не приобрести массажную накидку нового поколения Casada Quattromed 3, с которой сидячая работа становится безболезненной и безопасной для здоровья.

Массажная накидка Quattromed 3 немецкой компании Casada является универсальным устройством, которое можно использовать практически в любом месте. Она удобно крепится на офисное кресло и может использоваться на рабочем месте. Quattromed 3 очень удобно использовать в автомобиле (имеется адаптер для питания на 12В) или же просто во время домашнего просмотра телевизора или чтения книг. Габариты устройства универсальны, и подходят для любых стульев и кресел.

Также массажную накидку можно использовать на диване или сидя в мягком кресле. Casada Quattromed 3 оснащена инновационным роликовым механизмом, обеспечивающим множество разнообразных массажных техник и движений в разных областях спины. Пользователь может самостоятельно выбрать зону приложения массажных движений с помощью удобного пульта дистанционного управления. Перемещаясь вверх-вниз, нефритовые ролики накидки обеспечивают глубокую, но деликатную проработку мягких тканей, расслабляют мышцы и расправляют позвоночник.

Благодаря наличию трёх видов массажа – точечного, роликового и вибрационного – в каждом конкретном случае можно получать тот вид механического воздействия, который более всего оправдан. Например, точечный массаж отлично справляется с задачей улучшения общего самочувствия и укрепления здоровья и иммунных сил человека. Ролики мягко воздействуют на биологически активные точки на спине, активизируя клеточную биохимию, улучшая кровоток в тканях, способствуя активизации обменных процессов. Также такой массаж позволяет наладить работу внутренних органов и систем.

Роликовый массаж спины делает неоценимый вклад в здоровье позвоночника. Он поочерёдно расслабляет и напрягает мышцы, делая их более сильными и тренированными. Это очень важно, так как именно мышечный корсет спины отвечает за правильное положение позвоночника во время сидения или ходьбы. Одновременно с роликовым и точечным массажем можно активизировать программу вибрационного воздействия, которая добавляет сеансу пользы и приятных ощущений.

Уже успевшие обзавестись массажной накидкой с нефритовым роликовым механизмом пользователи отмечают широкие возможности по индивидуальной настройке Casada Quattromed 3 под себя. С помощью пульта дистанционного управления можно не только регулировать высоту приложения массажного воздействия, концентрируясь на нужной области спины, но и задавать оптимальное для себя расстояние между соседними роликами. Это позволяет адаптировать массажную накидку под конкретную комплекцию тела.

Массажная накидка Casada Quattromed 3 подходит для людей с разной массой тела и фигурой – широкий спектр индивидуальных настроек делает это приспособление действительно универсальным, идеально подходящим для любого человека. Благодаря наличию функции подогрева достигается максимум пользы от массажа нефритовыми роликами. Нагреваясь, нефрит только усиливает своё целебное действие, поэтому массаж с подогревом наиболее эффективен. К тому же, подогрев поясницы или других областей спины дарит максимум расслабления во время массажа.

Источник: www.shopsante.ru

На правах рекламы

 





Top