Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости спорта » Мастер-класс боксёра Мейвезера попал в Книгу рекордов Гиннесса по численности участников (видео)

Мастер-класс боксёра Мейвезера попал в Книгу рекордов Гиннесса по численности участников (видео)


Экс-чемпион мира, американский боксёр Флойд Мейвезер 4 декабря провёл в Москве, в концертном зале «Россия» в Лужниках, мастер-класс по боксу. Тренировка стала самой массовой по численности её участников и вошла в Книгу рекордов Гиннесса. /epochtimes.ru/

На свой мастер-класс спортсмен собрал 791 человека, что на 283 участника больше показателя предыдущего рекорда. Тренировку посетили такие известные российские боксёры, как Денис Лебедев и Руслан Проводников. Мастер-класс проходил в тесноте из-за большого количества участников. Для побития предыдущего рекорда боксёру требовалось провести тренировку для 509 человек, однако желающих оказалось намного больше. Во время тренировки боксёр показал несколько приёмов, упражнений, среди которых были прыжки, удары, приседание и отжимание. После окончания мастер-класса ему вручили диплом Книги рекордов Гиннесса.  

Боксёр поблагодарил всех участников мастер-класса и выразил надежду, что в России через некоторое время бокс поднимется на новый уровень. Поклонники Флойда Мейвезера не хотели его отпускать. Однако он пообещал вернуться в следующем году и установить новый мировой рекорд.

Боксёру вручили автомобиль  Lada Vesta и тигрицу

Президент Академии бокса Сергей Чемезов поблагодарил боксёра за проведённый мастер-класс. Он напомнил, что боксёр коллекционирует автомобили, и вручил ему ключи от российской модели Lada Vesta. Компания, пригласившая боксёра в Москву, подарила ему двухмесячную тигрицу из Индии. Флойд Мейвезер опешил от такого подарка, но позднее в Инстаграме предложил поклонникам придумать тигрице имя.

Флойд Мейвезер — непобеждённый боксёр-профессионал, выступавший в полусредней весовой категории. Он стал чемпионом мира в пяти весовых категориях. Боксёр является одним из самых высокооплачиваемых спортсменов мира. В мае этого года он получил за бой с Мэнни Пакиао $200 млн. В сентябре этого года боксёр завершил свою карьеру.

Источник: НТВ

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

  • Андрей Буслов

    А шуба для красоты?

Спецтемы:


Top