Все новости » Новости России » Происшествия в России » Мать, оставившую ребёнка в машине, привлекли к уголовной ответственности

Мать, оставившую ребёнка в машине, привлекли к уголовной ответственности


Отдел дознания УМВД по Центральному району Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело в отношении петербурженки, оставившей на длительное время в автомобиле своего полуторагодовалого сына. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

29-летняя женщина оставила в машине своего сына 2013 года рождения одного, а сама ушла в парикмахерскую. Вернувшись, мать не обнаружила на месте своего автомобиля и обратилась в полицию. Выяснилось, что машина была припаркована в неположенном месте и эвакуирована на штрафстоянку. Стёкла иномарки имели тонировку, поэтому сотрудники дорожной службы не заметили в ней ребёнка. Мальчик находился в автомобиле более трёх часов.

Правоохранительные органы возбудили против женщины уголовное дело по статье 125 УК РФ «оставление в опасности».

_______________________________

В случае несправедливых обвинений или при других обстоятельствах, когда необходимо отстоять свои законные права, следует обратиться в адвокатское бюро «Карбанов и Партнёры». Услуги осуществляются как для физических, так и для юридических лиц.



История коммунизма


Top