Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Спорт » Новости Футбола » Матч футболистов «Рубина» и «Ливерпуля» завершился ничьей

Матч футболистов «Рубина» и «Ливерпуля» завершился ничьей


Футболисты казанского «Рубина» сыграли вничью с английским «Ливерпулем», несмотря на удаление капитана команды Олега Кузьмина. Матч 3-го группового этапа Евролиги состоялся в Ливерпуле 23 октября. /epochtimes.ru/.

Счёт встречи команд — 1:1. Первый гол забил на 15-й минуте игрок «Рубина» Марко Девич. На 36-й минуте у казанцев удалили капитана команды Олега Кузьмина, получившего вторую жёлтую и последующую красную карточки за срыв контратаки «Ливерпуля». Через минуту после его удаления английский игрок Эмре Джан сравнял счёт.

В параллельном матче французский «Бордо» на своём поле проиграл швейцарскому «Сьону» со счётом 0:1. Автором гола стал на 21-й минуте Лео Лакруа.

Таким образом, «Рубин» с 2 очками занимает третью строчку турнирной таблицы группы В, «Ливерпуль» с 3 очками — 2-е место. Лидирует в группе «Сьон» с 7 очками, последнее 4-е место у «Бордо» (2 очка).

В этот же день со счётом 0:0 закончилась встреча команд группы С «Краснодара» и греческого ПАОКа, проходившая в Салониках на стадионе «Тумба».

Лидером группы С является дортмундская «Боруссия» (7 очков), 2-е место у «Краснодара» (4 очка), 3-ю строчку занимает ПАОК (3 очка), замыкает таблицу азербайджанская «Габала» (1 очко).

«Краснодар» примет ПАОК 5 ноября, «Боруссия» на своём поле сыграет в этот же день с «Габалой».

В группе Н «Локомотив» сыграл вничью с турецким «Бешикташем» со счётом 1:1. В своей группе «Локомотив» лидирует с 7 очками, «Бешикташ» с 5 очками — на 2-м месте, 3-е и 4-е места занимают лиссабонский «Спортинг» (4 очка) и албанский «Скендербеу» (0 очков).

Источник: livesport.ru

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top