Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Дом » Матрас на пружинном блоке — выбираем с пользой

Матрас на пружинном блоке — выбираем с пользой


Пружинные матрасы удобные и крепкие. Но к сожалению, далеко не каждый пружинный блок может похвастаться тем, что он полезен для отдыха уставшего позвоночника и комфортного сна. Что же можно назвать ортопедическим пружинным блоком, и как его найти? Давайте заглянем в пружинную кухню.

Принципиальная разница зависимости

Во всех пружинах блоках есть одна, но очень большая разница. У одних пружины зависимые, у других, наоборот, независимые. И тот, и другой вариант пружинных блоков можно найти на сайте http://pryjinka.ru/

В чём разница? Зависимые пружины объединены и сплетаются между собой. Независимые пружинки сидят каждая в своём кармане, которые потом соединяются. Способов соединения карманов несколько:

шахматный (классический) порядок, придающий ортопедическую жёсткость матрасам;
друг за дружкой — в стройный ряд;
пружинка минимальных размеров в пружину максимальных габаритов, дозволенных стандартом;
в порядке, установленном ортопедическими нормативами (супер жёстко в области расположения таза, жёстко в области спины, средне-жёстко — шея и голова, ноги и ступни).

Все эти пружинные матрасы в Воронеже можно найти, но не факт, что они будут соответствовать ГОСТу. Гарантированное же качество матрасов на пружинном блоке сконцентрировано в интернет-магазине «Пружинка», специализирующемся именно на продукции для сна: здорового и комфортного.

Тройка лидеров для здорового сна

Соизмеряя свои потребности и вкусы, купить пружинный матрас в Воронеже недорого и с комфортной пользой можно без проблем — в подробно детализированном каталоге интернет-магазина, что работает в круглосуточном режиме, описаны характеристики каждого из них. Нужно только запомнить, что:

независимый пружинный блок под обозначением S 1000 имеет в своей основе пятьсот равноценных пружин, размещённых на одном квадратном метре. Каждая состоит из восьми равнозначных витков, диаметр которых достигает четырёх сантиметров. Многокарманный (Multipocket) блок одномоментно и без проблем выдерживает до 130 кг, и он отлично подходит парам с тридцатикилограммовой разницей в весе — блок не потеряет свою высокую ортопедическую эффективность и не будет перевешиваться, если на одну сторону матраса ляжет человек с весом в 80 кг, а на другую — в 50 кг;

пружинный блок независимых бочкообразных эластичных пружин TFK. Шесть витков пружин, диаметр которых достигает шести сантиметров, помещены в специализированные чехлы — по триста штук на квадратный метр. Каждая из них работает в автономном режиме, подстраиваясь под позу спящего человека и контуры его тела. Выдерживает, не растрачивая ортопедический эффект, до 150 кг, более высокие нагрузки зависят от наполнителя матраса, но они вполне возможны;

зависимый блок Bonnel — последовательно переплетённых четырёхвитковых или же пятивитковых биконусных пружин, не соприкасающихся между собой. Кончики витков каждой пружинки закрыты специальным замочком, предотвращающим их выскакивание. Пружинные матрасы в Воронеже под обозначением Bonnel представлены в двух вариантах: с односторонней поверхностью (матрасы экономкласса) и двухсторонней — ортопедической способностью фиксировать и воспроизводить контуры тела.

Решать вам: купить пружинный матрас недорого, надолго и с оздоровительным эффектом, или остаться со своим потрёпанным спальным местом. Главное, помните, что за верно выбранный вариант ваше тело отблагодарит здоровьем.

Материал предоставлен: ООО «Пружинка» г. Воронеж

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top