Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Мебель для работы и дома

Мебель для работы и дома


С компанией «Офис-812» я познакомилась несколько лет назад. Я тогда работала офис-менеджером в одной крупной фирме, на мне лежал целый ряд задач, среди которых была покупка всего необходимого для работы. При этом речь шла не только о канцелярии и заказе воды, но и о крупных покупках, таких, к примеру, как диван для офиса или стойка ресепшен.
Наша компания работала в Санкт-Петербурге, поэтому при заказе мебели мне, конечно, хотелось найти местную фирму, чтобы не переплачивать за доставку. Руководитель поставил мне такую задачу: покупать стильную и современную мебель и не тратить лишних денег.

Поиски

Помню, я тогда «убила» очень много времени на поиск подходящей фирмы. В одних всё было очень красиво, но слишком дорого для нас, в других мебель была потрясающая, но делали её очень долго, в третьих менеджеры разговаривали некорректно или проявляли некомпетентность. В общем, сказать по правде, довольно печальная картина.

Находка

И вот я случайно наткнулась на «Офис-812». Сначала я вдоль и поперёк изучила их сайт, на тот момент компания занималась производством и продажей самой разной офисной мебели, очень стильной и приятной. Позвонила, поговорила и неожиданно для себя осталась довольна.
Так как я тогда занималась поисками офисного дивана в приёмную и нескольких рабочих мест для сотрудников, то практически сразу сделала заказ. Всё привезли вовремя, чётко и без проблем. И я сама, и руководитель были в восторге.
В той фирме я проработала ещё около четырёх лет, и мы периодически заказывали у них разную мебель. И никогда не было никаких проблем. Только один раз пришлось подождать партию кресел, которые специально для нас заказывали с фабрики. Да и то ожидание было совсем недолгим.

Личные интересы

А потом я ушла в декрет. Первый год меня интересовала только дочка, времени ни на что не было. А потом наши с мужем родители помогли нам, и мы купили квартиру. И начали обставлять её.
Я много времени проводила с малышкой, поэтому ремонтом и покупкой мебели занимался муж. Мы достаточно легко подобрали себе готовую и дешёвую мебель для комнаты (она у нас одна), а вот на кухне возникли проблемы. Оказалось, что нам нужна кухня на заказ по индивидуальным размерам, потому что мы придумали необычное зонирование помещения, и стандартные гарнитуры не вписывались в наш план.
А мы не знали ни одной хорошей мебельной фирмы, так как впервые столкнулись с необходимостью покупки чего-то для себя.
И тут я вспомнила про «Офис-812». Признаюсь, вспомнила о них, скорее, как о людях, которым доверяю и которые могут что-то порекомендовать. Ведь я думала, что они делают только мебель для офисов. Нашла телефон менеджера, с которым мы работали пару лет назад. И, представляете, оказалось, что «Офис-812» делают и мебель для квартир: кухни, шкафы-купе и т.д.
Радости моей не было предела! А дальше всё было как в добром сне: мы быстро сделали заказ, мастера сняли мерки с нашей кухни, и спустя короткое время, наша красавица приехала к нам!

Автор: Ирина Казанцева

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top