Все новости » Новости России » Экономика России » Мебель в России подорожает

Мебель в России подорожает


Новости. Россия, 9 декабря /epochtimes.ru/. Продавцы предупредили о планируемом увеличении цены на мебель. А фирмы и индивидуальные предприниматели, осуществляющие оптовые закупки у зарубежных производителей мебели, вынуждены повышать стоимость уже сейчас из-за роста валюты.

В такой ситуации особенно важно сделать правильный выбор в приобретении качественного и зарекомендованного товара, каким например, являются кухни Leicht из Германии.

Вопрос импортозамещения интересует не только реализаторов и поставщиков заграничной продукции. Мебельные торговцы ищут российских поставщиков, чтобы «сгладить», то есть нейтрализовать негативные процессы роста цен на импортную продукцию при ситуации снижения потребительского спроса на диваны, стулья и шкафы.

Компания IKEA сообщила о планах повышения цен на российском рынке, объясняя этот шаг ослаблением курса рубля, увеличением цен на сырьё и транспортных тарифов. Однако о конкретных сроках и размере изменений цены в магазинах шведской компании пока не объявлено. Так как IKEA — это сеть магазинов с доступными ценами, то компания старается оставить для своих покупателей выгодное предложение.

Представительница компании Мария Тихонова поделилась с журналистами одним из способов удержания цен на продукцию. Это увеличение объёмов российского производства. В 2016 году часть отечественных товаров должна вырасти до 70%, а к 2020 — до 75%.

Таким образом, для производителей из России появится возможность развиваться и расширять собственный ассортимент. (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top