Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Медицинский туризм в Европу BookingHealth.ru

Медицинский туризм в Европу BookingHealth.ru


Современные медицинские центры и клиники в нашей стране предлагают услуги высококвалифицированных специалистов-хирургов, кардиологов, гастроэнтерологов и гинекологов по вполне приемлемым ценам, но все же качество этих услуг не позволяет им находиться на одном уровне с требованиями и работами зарубежных клиник. Именно поэтому среди жителей нашей страны столь популярен медицинский туризм на BookingHealth.ru. При этом примечательно, что в российские центры пластической хирургии не отправляются из-за рубежа, предпочитая другие, более популярные направления. Среди них отдельно стоит выделить такие государства, как Германия, Швейцария, Австрия и Израиль.

Клиники в Европе: в чём отличия от наших?

Стоит отметить, что во многих зарубежных клиниках специалисты, имея диплом, должны заслужить звание достойного хирурга или врача, специализирующегося на заболеваниях сердца, желудочно-кишечного тракта и других органов человеческого тела, чтобы в его клинику или на приём к нему пришли первые пациенты и пациентки. Но вместе с тем опытным и высококвалифицированным специалистам, которые смогли поднять свой статус среди других специалистов своего города или страны и не запятнать репутацию, складывавшуюся на протяжении нескольких лет, можно ожидать не только поддержки со стороны клиники, но и со стороны государства. Клиники Германии, Австрии, Израиля и Швейцарии напрямую сотрудничают с научно-исследовательскими центрами Европы, которые предоставляют новые разработки в области лечения сложнейших заболеваний различных органов и систем человеческого организма.

Каждое государство и каждая клиника — частная или государственная — заботятся в первую очередь о сохранении здоровья и жизни пациента, поэтому выделить лучшую клинику или страну для медицинского туризма невозможно. Стоит, однако, заметить, что услуги немецких клиник отличаются не только высоким качеством, но и отличной ценой.

Обследование в Германии вместе с BookingHealth GmbH проходят безупречно, реабилитационный период протекает быстро и без осложнений, и счёт за услуги предоставляется именно тот, который был оговорён заранее. Кстати, о счёте.

Разница в денежном эквиваленте: насколько она различается по сравнению с российскими ценами?

Фактом, который уже доказан и продолжает существовать не в пользу российских пациентов, является практически трёхкратная переплата за услуги врачей за рубежом для российских пациентов по сравнению с гражданами тех или иных государств и Европейского Союза. Проще говоря, граждане Германии или Израиля платят в три раза меньше, чем платят наши граждане за ту же операцию.

Компании BookingHealth.ru это кажется несправедливым, поэтому специалисты этой компании решили помочь российским пациентам, которые ищут отличные клиники для выполнения пластических операций или лечения без хирургического вмешательства по выгодным ценам. В компании работают опытные сотрудники, которые работают напрямую с лучшими европейскими клиниками, подготавливают документы и даже готовы защищать интересы пациентов в суде, если возникнет такая необходимость.

Почему лучше обратиться в компанию BookingHealth.ru?

На самом деле, в Интернете вы сможете найти огромное количество медицинских менеджеров, за именами и столь серьёзной профессией которых скрываются обычные мошенники, которые выбивают деньги из людей, нуждающихся в лечении. Мы советуем не тратить нервы и деньги на таких «специалистов», а обратиться в компанию BookingHealth.ru, медицинские менеджеры которой помогут вам подобрать отличную клинику для лечения и реабилитационного периода по приемлемой стоимости.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (3 голосов, среднее: 3,67из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top