Все новости » Новости России » Общество России » Мэр Калининграда запретил жителям города встречать Новый год у главной ёлки

Мэр Калининграда запретил жителям города встречать Новый год у главной ёлки



Новости. Россия, 23 декабря. /epochtimes.ru/. Мэр Калининграда Александр Ярощук запретил жителям города отмечать Новый год на площади Победы, где установлена главная ёлка города, сообщает издание «Калининград.Ru».

«Нечего делать на площади ночью, я считаю. Ухудшение криминогенной обстановки нам ни к чему. Для кого-то это праздник, а для правоохранительных органов ― серьёзное испытание и напряжение. Часто случались проблемы и трагедии», ― заявил мэр после оперативного совещания в администрации города 23 декабря.

Он сообщил, что все праздничные мероприятия в городе перенесены на 1 января. Развлекательная праздничная программа 1 января закончится фейерверком в 19.00 по местному времени.

Издание отмечает, что в прошлом году мэр также отменил праздничные мероприятия в новогоднюю ночь, мотивируя это тем, что «перестал ходить к главной ёлке, поскольку не видит там калиниградцев». (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top