Все новости » Жизнь » Авто » Mercedes-Benz. Новые модели 2015 года

Mercedes-Benz. Новые модели 2015 года


Наверное, каждый уважающий себя москвич, владеющий «Мерседес», знает, что одним из лучших автосервисов столицы, которому можно доверить свой автомобиль, является Сервисный центр Лужники.

Профессиональная команда техцентра Лужники способна решить любые задачи, поставленные автовладельцем, и провести своевременное техническое обслуживание мерседес цены на которое соответствуют высоким стандартам, отвечающим премиум-классу.

А пока ваш автомобиль проходит плановое ТО, предлагаем обзор нескольких новых моделей «Мерседес» 2015 года.

Mercedes-Benz GLE

Мастера Mercedes-Benz, совместив воедино два абсолютно различных друг от друга класса, создали новую модель — купе. Mercedes-Benz GLE объединил в себе спортивность, динамику и манёвренность купе и универсальность и выносливость внедорожника.

Купе GLE потрясает свои внешним видом. Плавная боковая линия, удлинённое и узкое остекление, эффектная решётка радиатора с центральной хромированной ламелью и форма задней части кузова новой модели Mercedes-Benz GLE повторяет образ, характерный для спортивных моделей Mercedes-Benz.

Mercedes-AMG GT. Фото: mercedes-benz.ru

Mercedes-AMG GT. Фото: mercedes-benz.ru

Mercedes-Maybach S-Класс

Качества, которые отличают ряд Mercedes-Maybach от серийных моделей — значительный простор в сочетании с множеством вариантов изыскано-представительского воплощения интерьера с многочисленными способами индивидуализации. Таким образом, эти автомобили соответствуют самым высоким стандартам.

Mercedes-Maybach S-Класс выделяется достаточно низким уровнем шума, который создают встречные потоки воздуха, и таким образом можно сказать, что это самый тихий в мире Mercedes S-Класса. Пассажиры Mercedes-Maybach S-Класса оценят его, как самый тихий седан в мире.

Mercedes-Maybach S-Класс. Фото: mercedes-benz.ru

Mercedes-Maybach S-Класс. Фото: mercedes-benz.ru

Mercedes-AMG GT

Mercedes-AMG GT — высококлассный спорткар, который на сегодняшний день воплощает в себе качества гоночного автомобиля Mercedes. Эта модель — новый спортивный бренд Mercedes-Benz, который делает первые шаги в ряду высококлассных спорткаров.

В этом автомобиле есть всё, что должен включать в себя истинный спорткар от Mercedes-AMG: дизайн, передающий его темперамент, истинно автоспортивные технологии и идеальное распределение массы спорткара. Лучшим дополнением к этому является трансмиссия, методически ориентированная на высокую динамику автомобиля.

Mercedes-AMG GT разгоняется с нуля до 100 км/ч за 3,8 с. Максимальная скорость достигает 310 км/ч.

Одновременно с этим новый двухместный спорткар благодаря грамотно рассчитанному пространству багажника, оптимальному комфорту и большому арсеналу дополнительных систем Mercedes Benz Intelligent Drive станет для своего владельца незаменимым и надёжным спутником в повседневной жизни.

Mercedes-AMG GT. Фото: mercedes-benz.ru

Mercedes-AMG GT. Фото: mercedes-benz.ru





Top