Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Мэрил Стрип и Джефф Бриджес на премьере фильма «Посвящённый» (видео)

Мэрил Стрип и Джефф Бриджес на премьере фильма «Посвящённый» (видео)


В Нью-Йорке в понедельник прошла премьера киноленты «Посвящённый». Актёры, исполняющие главные роли, а также автор книги, ставшей основой для сценария, поделились своими впечатлениями о фильме.

Актерский состав картины «Посвящённый» собрался в понедельник на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке, где состоялась официальная премьера фильма. Легенды Голливуда Мэрил Стрип и Джефф Бриджес приветствовали поклонников вместе с представителями юного поколения — Тэйлором Свифтом и Брэнтоном Туэйтсом.

Приехала на премьеру и автор книги, которая легла в основу сценария кинофильма — американская писательница Лоис Лоури. Она рассказала о том, какой долгий путь пришлось преодолеть создателям картины.

ЛОИС ЛОУРИ, ПИСАТЕЛЬНИЦА:

«Я написала книгу 20 лет назад. Два года спустя ко мне пришёл Джефф Бриджес и сказал „Давай снимем кино“. Я была так наивна, думала, это случится быстро. Он тоже так думал. Но на самом деле это даже хорошо, потому что всему своё место и время. Кроме того, Джефф наконец достиг нужного возраста, чтобы сыграть одну из главных ролей, и у него это прекрасно вышло».

Легендарной актрисе Мэрил Стрип, которая играет в фильме главу старейшин, за более чем 40-летнюю карьеру приходилось исполнять самых разных персонажей.

МЭРИЛ СТРИП, АКТРИСА:

«Раньше я снималась только в Лос-Анджелесе, потому что у меня были маленькие дети и я хотела приходить каждый вечер домой. Но теперь им всё равно, где я, и что я делаю, так что я могу сниматься где угодно. Я бы сказала, мне нравятся хорошие сценарии, сложные роли, противоречивые персонажи».

Фильм «Посвящённый» рассказывает об идеальном обществе будущего, мире, где больше нет войн, страданий, радости и воспоминаний. Но юному Хранителю памяти открывается правда о настоящем мире, который ему предстоит освободить.

На российские экраны картина выйдет 21 августа.



История коммунизма


Top