Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Металлические ступени из решетчатого настила

Металлические ступени из решетчатого настила


Многоэтажные здания не обходятся без лестниц. Важно, чтобы их конструкция была надёжная, практичная. Есть разные виды лестничных изделий, но каждый из них состоит их ступеней и основы. В качестве оснований делают тетивы, косоуры и прочие элементы. На них оказывается главная нагрузка, также именно они держат всю конструкцию, благодаря чему она является неподвижной.

Ступени из решетчатого настила

Фото предоставлено сайтом gratepark.ru

Материалы для производства

В процессе производства используются различные материалы, зачастую это металл. Лестницы из него эксплуатируются на объектах промышленного значения, обслуживающих организациях, при входе в разные дома. Когда выбирают подобные конструкции, часто учитывают их дизайн.

Широкое применение лестниц из металла обусловлено их мощными достоинствами, такими как высокая прочность, малый вес, простой монтаж. Кроме того, каждый лестничный элемент можно защитить с помощью цинкования. Лестницы из металла в большинстве случаев выпускают из нержавеющей и обычной стали, хотя может применяться и алюминий. В процессе производства часто применяется решётчатый настил. Металлические ступени из решётчатого настила (посмотреть на сайте) отличаются уникальным набором характеристик, благодаря чему изделия применяются в процессе проектирования и строительства разных инженерных конструкций. Это могут быть эвакуационные лестницы, пожарные конструкции, подходы к территориям обслуживания и так далее.

Лестничные ступени

Фото предоставлено сайтом gratepark.ru

Особенности конструкций

Решётчатый настил производят прессованным или сварным способом. Лучше всего приобретать конструкции в готовом виде. Их можно крепить на косоурах, болтах. Но важно понимать, что изделия лучше не использовать в непогоду, потому что на них можно поскользнуться. Но эта проблема легко решается. Для этого ступени можно оснастить противоскользящей системой. К примеру, можно впереди закрепить уголок или установить специальные зубья.

Компания Gratepark предлагает качественные ступени из решетчатого настила. Она осуществляет свою деятельность почти десять лет. Производство осуществляется в согласии со всеми необходимыми стандартами качества. В компании работают сотрудники с большим опытом. Реализуется надёжная система управления качеством выпускаемо продукции и осуществляемых услуг.

Производство качественного товара — это лишь часть оказываемых услуг. Для того чтобы изготовить качественный товар, который понравится заказчику, необходимо подойти к задаче очень ответственно. Поэтому специалист выезжает на объект для качественного проектирования. Обеспечивается индивидуальный подход.

Техническое решение прорабатывается под клиента. Также осуществляется техническая поддержка, которая позволяет подобрать оптимальный стальной настил. Определяется настил в соответствии с необходимой нагрузкой, опорной конструкции и другими характеристиками. Специалисты дадут практичные советы, которые помогут осуществить надёжные монтажные работы. Настил изготавливается по чертежам клиента. И, конечно, организуется помощь в отношении доставки груза!

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top