Все новости » Наука и технологии » Новости науки » Методика, использовавшаяся американской разведкой, стала доступна широкому кругу

Методика, использовавшаяся американской разведкой, стала доступна широкому кругу



Майор Эд Деймс — один из немногих специалистов по методике дистанционного наблюдения, разработанного американской разведкой. Операции с использованием наблюдения на расстоянии в настоящее время рассекречены после того, как они были военной тайной на протяжении десятилетий. Дистанционное наблюдение имеет в своей основе экстрасенсорное восприятие. Майор Деймс рассказывает об этом на своём сайте.

В настоящее время он ведёт открытые классы, обучая этой методике желающих. По его словам, ему удалось предсказать аварию на атомном реакторе в Фукусиме и ураган «Айрин» в США.

Майор Деймс получил много наград за свою службу, которые свидетельствуют, что эта методика на самом деле работает. Под одной наградой есть пояснение: «Его информативный анализ угрозы позволил сохранить военное превосходство Америки».

Под другой наградой указано: «Деймс выявил и подтвердил существование нового вида советского наступательного оружия и затем лично осведомил старших офицеров национального разведывательного управления о важности этого нового советского вооружения».

Фукусима

В популярной радиопередаче Coast to Coast AM, специализирующейся на паранормальных явлениях, майор Деймс предсказал, что крупное землетрясение может вызвать ядерную катастрофу в Японии. «С Токио всё будет в порядке, однако проблемы с этим реактором приведут к мини-чернобылю». Возможно ли, что он предвидел аварию, которая произошла на Фукусиме в марте 2011 года?

Ураган «Айрин»

За три месяца до того, как ураган «Айрин» настиг северо-восточное побережье США, ученики из класса майора Деймса по дистанционному наблюдению, по всей видимости, предсказали его. По крайней мере, так говорится на его сайте. Сами ученики были не в курсе, что они работают над предсказанием будущего стихийного бедствия в Америке.

При дистанционной визуализации сознание человека не участвует, это методика основана на работе с подсознанием, поэтому студентам необязательно знать, что они предсказывают. Учащиеся сделали рисунки и сравнили их. По словам майора Деймса, они вышли «практически идентичными». Все нарисовали вихри и энергию в небе.

Перед объявлением результатов задания, которое им было дано, майора Деймс объяснил студентам, что они увидели. Они все согласились, что это на самом деле был ураган, торнадо или шторм. Потом он сказал, что они должны были предсказать следующее стихийное бедствие в Америке.

 

Версия на английском





Top