Все новости » Новости России » Общество России » На Кубани успешно прошёл Международный фестиваль частной авиации Kuban Airshow 2014

На Кубани успешно прошёл Международный фестиваль частной авиации Kuban Airshow 2014

    Международный фестиваль частной авиации Kuban Airshow 2014. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха (The Epoch Times


    На Кубани на аэродроме Белевцы, расположенном в Динском районе Краснодарского края (станица Новотитаровская), 7—8 июня состоялся ежегодный Международный фестиваль частной авиации KubanAirshow. Сегодня уже можно без всяких преувеличений говорить о том, что это — событие в жизни не только частных авиаторов страны, ближнего и дальнего зарубежья, но и всех любителей авиации жителей Кубани и её гостей. Фестиваль знают, его с нетерпением ждут.

    В программе Kuban Airshow 2014 прошли аэробатические полёты; работа выставочных площадок, где каждый посетитель сможет ознакомиться с интересующими моделями авиатехники.

    Лётная программа — то, ради чего авиашоу ежегодно посещают тысячи человек, традиционно насыщена.
    Групповой пилотаж на четырёх самолётах Tecnam показали пилоты компании «Челавиа».

    Демонстрационные полёты, фигуры высшего пилотажа на предельно малых высотах на самолётах Як-52 и Extra выполняли асы ДОСААФ.

    Уже традиционные для фестиваля «Кубань Авиашоу», безусловная «изюминка» его лётной программы — показательные аэробатические полёты известного лётчика-испытателя, лётчика-инструктора ОКБ Сухого, абсолютного чемпиона мира по высшему пилотажу, заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России, одного из наиболее титулованных пилотов страны Виктора Чмаля. Его захватывающие выступления на популярном и весьма привлекательном американском пилотажном самолёте Pitts Special прошли на кубанском авиафоруме.



    История коммунизма


    Top