Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Международный фестиваль «Морской узел-2015» состоялся в Новороссийске

Международный фестиваль «Морской узел-2015» состоялся в Новороссийске


В Новороссийске 4 и 5 июля проходил XIV международный конкурс молодых исполнителей «Морской узел». /epochtimes.ru/

В нём приняли участие представители Латвии, Армении, Израиля и России. Главная сцена фестиваля в этом году расположилась на центральном городском стадионе, на котором и проходили основные праздничные действа.

Кроме конкурсной программы здесь зрители увидели выступления таких звёзд российской эстрады, как Александр Маршал, Дмитрий Маликов и Алексей Гоман, а также других заслуженных певцов. Ведущим конкурса был Мансур Гилязитдинов (ТВЦ, Москва).

Конкурсантов оценивали судьи авторитетного международного жюри, председателем которого был известный поэт-песенник, сценарист и продюсер Михаил Шабров.

Первое место завоевал россиянин Владимир Брилёв из Москвы, уроженец города-героя Новороссийска. Второе место поделили между собой Саво Геворгян (Армения) и Андрей Волковский (Москва, Россия). Третье место заняли Карина Тимченко (Геленджик, Россия) и Faby Jackson (Тель-Авив, Израиль).

Обладателем приза зрительских симпатий стал Faby Jackson (Тель-Авив, Израиль). Приз главы города Новороссийска достался Исламу и Карине Киш (Нальчик, Россия). А вот приз за лучшую песню о море получила Vaiva Adomaityte (Каунас, Литва).

Традиционный конкурс «Морской узел» ― это подарок всем новороссийцам и гостям города, посвящённый Дню работников морского флота. Поэтому оба дня по всему парку им. Ленина на территории, прилегающей к стадиону, проходил большой праздник. Здесь выступили с показательной программой различные спортивные, музыкальные и творческие коллективы, прошли народные гуляния с различными конкурсами и розыгрышами.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top