Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Microsoft продвигает Surface Pro 3, продолжая сравнивать его с MacBook Air

Microsoft продвигает Surface Pro 3, продолжая сравнивать его с MacBook Air


Microsoft запустила рекламную кампанию по продвижению Surface Pro 3. В качестве мишени маркетологи выбрали самый продаваемый ультрабук на американском рынке – MacBook Air. Несмотря на то, что Surface Pro 3 является планшетом, в Редмонде позиционируют гаджет как полноценную замену ноутбукам.

В промо-роликах Microsoft показаны два пользователя, один из которых использует MacBook Air, а другой — Surface Pro 3. После короткого обмена информацией о том, что может и не может делать «яблочный» ноутбук, его обладатель признаёт, что MacBook уступает решению конкурента. Для наглядности «маковод» набирает на своём компьютере текст, а обладатель Surface Pro 3 с сенсорным экраном демонстрирует возможности девайса на примере программы Photoshop и текстового редактора.

Напомним, что на презентации в Нью-Йорке, чтобы показать превосходство своего продукта в аспекте веса, представитель Microsoft прямо на сцене поставили на одну чашу весов Surface Pro 3, а на другую — MacBook Air. Ноутбук от Apple моментально опустился под собственным весом. Тогда для того, чтобы два устройства были в равных условиях, к планшету пристегнули фирменный чехол-клавиатуру Type Cover, который превращает Surface Pro 3 в подобие ноутбука. И даже так планшет Microsoft оказался чуть легче, хотя и всего на 250 г. Фраза «Планшет, который может заменить вам ноутбук» стала одним из слоганов устройства.

Источник: MacDigger



История коммунизма


Top