Все новости » Новости мира » Азия » МИД РФ выразил соболезнование Армении за расстрел семьи в Гюмри

МИД РФ выразил соболезнование Армении за расстрел семьи в Гюмри

Россия, 12 января /epochtimes.ru/. МИД РФ выразил соболезнование Армении в связи с расстрелом в городе Гюмри семьи из шести человек, включая двух детей. В совершении убийства подозревается российский военнослужащий с военной базы. Сообщение опубликовано на сайте ведомства.

Компетентные органы РФ оказывают необходимую Армении помощь в розыске преступника и привлечения его к ответственности, говорится в сообщении ведомства. «Вместе с армянским народом мы потрясены ужасным преступлением против мирной семьи жителей города Гюмри», — сообщает МИД РФ.

В понедельник в армянском городе Гюмри была жестоко убита семья Аветисян из шести человек, включая двухлетнего ребёнка. Ещё один ребёнок шестимесячного возраста был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Как сообщает «Интерфакс», в убийстве подозревается военнослужащий 102-й российской военной базы Валерий Пермяков, уже объявленный в розыск. По словам руководителя Следственного комитета Армении Сона Трузяна, в доме убитых были найдены ботинки, подписанные изнутри его именем и фамилией. Семья была расстреляна из автомата АК-74. (epochtimes.ru)




  • Юлия Марика

    Безумно жаль детей. Надеюсь, малыш выживет и выздоровеет. Надо быть последней тварью, чтобы причинить вред детям. Это жуткое преступление и я не могу найти слов, чтобы выразить мои соболезнования родным. Надеюсь, убийцу найдут!
    Но оставленные на месте убийства ботинки с фамилией и автомат… если солдата убьют при задержании, я буду уверена, что его подставили.


Top