Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Микроигольчатая терапия — три метода омоложения

Микроигольчатая терапия — три метода омоложения


Стремление стать красивой и ухоженной, выглядеть свежее и моложе — естественно для любой женщины. Косметология достигла невероятных успехов в этой области, чего только не предлагается на рынке услуг для того чтобы стать снова юной и желанной. Одним из самых эффективных методов является микроигольчатая терапия.

Особенности проведения процедуры

Микроигольчатая терапия осуществляется несколькими способами. Косметологи используют в работе мезороллер или специальные аппараты, например, DermaPen.

Мезороллер можно применять в домашних условиях. Процедура не вызывает каких-либо сложностей. К недостаткам этого метода можно отнести то, что аппарат невозможно тщательно стерилизовать, поэтому прибегать к нему рекомендуется только один-два раза.

DermaPen можно использовать много раз, нужно только менять наконечник с иглами. Микроиглы подаются в зоны обработки кожи вертикально, подача осуществляется с регулируемой глубиной (от 0,25 до 3мм).

Аппарат позволяет за короткий промежуток времени выполнить большой объём работы. Это улучшает результат от процедуры, а питательные компоненты и препараты проникают в кожу намного глубже. После сеанса микроигольчатой терапии возникает незначительное покраснение, которое исчезает через несколько часов.

При желании можно комбинировать два способа: выполнять процедуру как дома, так и в салоне у специалиста. Микроигольчатая терапия — три метода омоложения, которые сделают вашу кожу идеальной.

Великолепный эффект на долгое время

В работе мастер воздействует на кожу специальными аппаратами, из-за чего на ней образуются микроповреждения. Проколы производятся на высокой скорости. Это стимулирует выработку эластина и коллагена, позволяет обновить поверхность кожи, выровнять рельеф, сделать морщины практически незаметными, устранить любые эстетические недостатки.

Во время процедуры кожа насыщается лечебными и косметическими средствами, которые помогают решить конкретную проблему. Дозировка подбирается в индивидуальном порядке. Реабилитация после такой терапии длится не более суток, для восстановления не нужно менять режим и распорядок дня.

Микроигольчатая терапия является лучшей альтернативой лазерной шлифовке. Она позволяет уменьшить растяжки, поры, сгладить шрамы и рубцы, выровнять цвет кожи и устранить дряблость, высветлить веснушки и пигментные пятна. После сеанса кожа становится здоровой, свежей и подтянутой.

 





Top