Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости мира » Украина » Минобороны Украины требует исключить офицеров РФ из миссии ОБСЕ

Минобороны Украины требует исключить офицеров РФ из миссии ОБСЕ


Заместитель начальника Главного командного центра Вооружённых сил Украины Александр Розмазнин призвал украинские власти приложить усилия для исключения из состава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ российских представителей, сообщают «Аргументы и факты». /epochtimes.ru/

Он отметил, что при отсутствии в группе ОБСЕ представителей России ― «эта группа абсолютно объективная, и она даёт объективную информацию».

Александр Розмазнин добавил, что для исключения России из состава миссии ОБСЕ необходимо признать её стороной конфликта в Донбассе.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия планирует вдвое увеличить число российских наблюдателей в миссии ОБСЕ на Украине. В состав миссии ОБСЕ входят 30 российских наблюдателей. Сергей Лавров предложил добавить ещё пару десятков человек.

Россия отрицает свою причастность к боевым действиям в Донбассе. МИД РФ заявил, что украинские власти подрывают репутацию миссии ОБСЕ и создают прямую угрозу жизни наблюдателей в зоне конфликта.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top