Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Мобильный Flickr полностью преобразился

Мобильный Flickr полностью преобразился

Интернет-компания Yahoo! представила в четверг, 17 апреля, полностью переработанные приложения Flickr для iOS и Android. В условиях жёсткой конкуренции на рынке, с приходом в Yahoo! Мариссы Майер наблюдается постоянное улучшение работы фотосервиса.

Появилась возможность загружать отснятое тридцатисекундное HD-видео с возможностью редактирования отдельных кадров и применения фильтров.

В главном окне Flickr 3.0 отображаются все ваши фотографии, альбомы и группы, а также уведомления. «Камера» осталась почти без изменений, доступны фильтры, которые можно применять как до, так и после съёмки, есть регулировка контрастности, экспозиции.

Новостная лента стала более быстрой и плавной. В одно касание можно узнать всю основную информацию о фото: где, чем и когда снято, показания выдержки и диафрагмы, значение ISO, баланс белого.

Улучшился поиск фотографий. Теперь, как заявляют разработчики, специальные алгоритмы позволяют находить качественные фотографии тысячи и более объектов. Приобретённые Yahoo! технологии распознавания изображений наконец-то приносят свои плоды.

Внешне приложения на разных платформах очень похожи, но есть отличия в элементах навигации и редактирования. Как Dropbox и Google +, Flickr бесплатно хранит все фотографии и по умолчанию держит их личными до ваших явных указаний.

Приложения Flickr 3.0 для платформ iOS и Android уже доступны в App Store и Google Play. Если почему-то нет смартфона, то самое время посетить интернет-магазин  Телемарт, там они есть.





Top