Все новости » Мода » Тренды » Мода для полных 2015

Мода для полных 2015



/epochtimes.ru/ Любая женщина независимо от комплекции, объёмов, возраста и других параметров хочет быть стильно и модно одетой. Поэтому в наше время многие дизайнеры выпускают модные коллекции не только на стандартные фигуры, но и создают специальные коллекции для полных. И коллекции эти поражают своим разнообразием и различными вариациями, которые подходят женщинам и девушкам с абсолютно разными типами фигур.

Женская мода 2015 года предлагает широчайший выбор фасонов и оригинальных дополнений к ним. Так что красавицы в теле могут найти себе варианты модной одежды, в которой они будут выглядеть стильно и соблазнительно в любой обстановке. Стремление быть привлекательной заложено в женщине от природы. А знание модных тенденций года поможет в этом представительницам прекрасной половины человечества.

Сначала рассмотрим основные принципы выбора одежды для полной фигуры, которые помогут подчеркнуть её достоинства.

1. Одежду полным женщинам нужно подбирать строго по своему размеру. Дело в том, что размер меньше прибавит объёма и не скроет несовершенные места вашей фигуры. А одежда большего размера будет смотреться мешком и не прибавит привлекательности.

2. За модными новинками, конечно, нужно следить, но всё же формировать свой гардероб нужно исходя из того, что подходит именно вам. Иногда вещь может быть очень модной, но сидеть именно на вас неидеально. Но зато одежда, которая подобрана, исходя из вашей индивидуальности, обеспечит вам безупречный элегантный внешний вид.

3. Если фигура пышная, то это совсем не означает, что нужно избегать ярких цветов в одежде, а нарядиться, как монахиня, во все чёрное. Главное подобрать грамотно цветовую гамму, подходящую именно вам. И, конечно, не переусердствовать и не выглядеть, как светофор.

4. При выборе вязаных вещей нужно не забывать о том, что они придают объём. Но каждой женщине хочется иметь в своём гардеробе что-то из вязаных вещей. Поэтому, чтобы избежать эффекта округлости, сочетать вязаные вещи нужно с одеждой из простых материалов и простых фасонов, лучше всего однотонными неяркими вещами из простых гладких материалов.

5. Покрой одежды должен иметь чёткие линии и изгибы. Мешковатость, которой полные женщины иногда пытаются скрыть изъяны фигуры, наоборот, утяжеляет её и придаёт ещё большую массивность.

6. Хорошо помогает корсет, затягивающий жировые складки на теле, который можно приобрести в интернет магазине FashionPlatinum.ru. Здесь же вы найдёте и женское нижнее бельё.

Ну, а теперь непосредственно о моде 2015 года. И начнём с верхней одежды.

Подчеркнуть стильность полным девушкам в этом сезоне помогут всевозможные пальто и накидки, поскольку пуховички и шубки им не подходят. Они лишь придадут объёмность фигуре и сделают вас похожей на бочонок. А вот свободного покроя пальто скроет недочёты, а соблазнительные складки красивых накидок полностью оттенят ваш пышный силуэт.

Для женщин, имеющих полную талию, но стройные ножки, модельеры предлагают укороченные пальто, которые идеально сочетаются с облегающими тёмными джинсами. Единственный нюанс в этой одежде — для полных женщин ткань должна быть не ворсистая или буклированная, а гладкая.

Модными будут в 2015 году короткие куртки. Но для полных женщин они не подойдут, поскольку поперечное зрительное разделение фигуры делает её массивнее. Для полных женщин модельеры предлагают фасоны курток, которые прикрывают линию бёдер. Такой фасон, наоборот, удлинит фигуру и сделает её зрительно уже.

Трикотаж

В 2015 году, как, впрочем, и всегда, трикотаж остаётся на пике моды. Трикотажная одежда невероятно популярна и востребована у женского населения. Полным женщинам нужно помнить, что облегающая одежда, особенно из трикотажа, покажет все лишние складочки и валики на фигуре. Но отказываться от такого приятного телу материала окончательно не стоит. Нужно только правильно подобрать фасоны.

Для пышных девушек и женщин идеально подойдут модные в будущем году туники свободного покроя, которые идеально сочетаются с брюками. Трикотажные топы, которые закрывают бёдра, также прекрасный вариант — кардиганы длиной до середины бедра. Если же у женщины полные бёдра, но узкие плечи — чтобы зрительно уравнять фигуру, лучше выбирать те же туники и кардиганы, но с пышным воротом или рукавами.

Также зрительно скрыть недостатки помогут украшения, подобранные со вкусом. И сочетание светлого и тёмного цвета одного оттенка. Например, если тяжёлые бёдра, тогда верх должен быть светлым, а низ — тёмным. Это сочетание помогает зрительно расширить плечи и заузить бедра.

Брюки 2015 для полных

Брюки вообще делают любую фигуру зрительно стройнее. Поэтому во всех коллекциях модельеров брюки занимают особое место, и всегда рекомендуется иметь их в своём гардеробе. В 2015 году модные коллекции поражают своим разнообразием фасонов и обилием форм брюк для полных. И, конечно, брюки идеально сочетаются с кардиганами и туниками.

Главное место занимают классические брюки, которые практически никогда не выходят из моды. Особенно тёмных тонов брюки, которые плотно сидят на бёдрах и более свободные к низу. А также остаются модными и брюки длиной 7/8, которые были на пике и в этом году. Для полных женщин материал их должен быть плотным хлопковым.

Также очень популярны будут прямые брюки, чуть зауженные книзу. И в том числе, конечно, джинсы. Поскольку такие брюки вытягивают визуально фигуру и делают её выше и стройнее. Такие брюки можно сочетать со свободного покроя блузами и топиками.

Юбки

Вариаций, представленных на модных показах, много. Но основным трендом 2015 года для полных будет юбка-карандаш, желательно однотонная. Хотя сама эта модель не имеет идеальных пропорций, но она очень хорошо уравновешивает фигуру и придаёт элегантность. Ну, а для тех, кто не любит строгость, подойдут плиссированные юбочки чуть ниже колена. А также юбки в пол, которые придают фигуре стройность.

Вариантов множество. Выбор за вами! (epochtimes.ru)





Top