Все новости » Мода » Тренды » Модные летние юбки

Модные летние юбки


Одним из самых практичных, но в то же время очень элегантных и женственных предметов женского гардероба считается юбка. Ведь её можно комбинировать с различными вещами, создавая удивительные ансамбли. В новом сезоне дизайнерские коллекции как никогда отличаются разнообразием. Представлено множество моделей оригинальных, необычных юбок, а также привычных многим классических вариантов.

В летнем сезоне актуальны будут юбки различной длины, но особое внимание дизайнеры рекомендуют обратить на длинные модели. Однако это совершенно не означает, что мини-юбки не будут востребованы. Девушки с роскошными ногами также смогут продемонстрировать свои прелести в очень коротких юбках. Внимания заслуживают модели, выполненные в стиле ретро. Представительницы классики также смогут найти подходящие варианты и выглядеть стильно и модно.

Юбки макси, характерные для предстоящего сезона, будут выполнены из лёгких, струящихся тканей — воздушного батиста, нежного кружева, а также трикотажа, льна, хлопка. Такие юбки просто незаменимы для жаркого летнего сезона. Особенно роскошно выглядят юбки из нежнейшего шёлка, тафты, атласа. Ээто могут быть как повседневные варианты, так и вечерние. На подиумы вновь возвращаются плиссированные ткани. Преимущество таких юбок состоит в том, что носить их можно с любой одеждой. Они отлично будут сочетаться как с лёгким топом, так и с рубахой или курткой. Невероятно востребованы современными модницами юбки-годе, подчеркивающие женский силуэт. В них женщина кажется стройнее и привлекательнее.

Когда приходишь на модные показы, возникает ощущение, что строгая юбка-карандаш никогда не покинет подиумы. Для летнего сезона дизайнеры предлагают несколько смягчить строгость этих моделей яркими сочными расцветками — жёлтыми, оранжевыми, розовыми и прочими. На пике моды находится асимметрия. Новинкой предстоящего летнего сезона станет юбка-карандаш с оборкой в верхней части или шлейфом. Как правило, такие юбки строгого кроя однотонные, а потому прекрасно гармонируют с блузой или рубахой. Несмотря на строгий крой, они подойдут не только для работы, но и для отдыха.

Невероятно модными в летнем сезоне будут юбки с разрезами. Длина таких юбок чаще всего доходит до колена. Их цветовая гамма представлена сдержанными оттенками — серыми, белыми, красными и прочими. Снова в моде юбки фасона «солнце». Они придадут образу игривости, нежности.

По-прежнему на вершине модного Олимпа мини-юбки. Актуальны как прямые фасоны, трапециевидные, так и модели плиссе, с оборками, рюшами, воланами и всевозможными накладными элементами. В тренде мини-юбка с запахом. В моду возвращаются пышные юбки, которые были особенно популярными в 50-х годах прошлого столетия. Они могут быть как очень короткими, так и достигать середины колена. Вот уже несколько сезонов невероятно востребованы юбки с баской. Летний сезон также не станет исключением.

Расцветки летних моделей юбок представлены насыщенными, сочными оттенками. Как никогда будут актуальны юбки с цветочными принтами.

Модные летние юбки придадут Вам стильность, женственность, элегантность. А потому при их выборе необходимо делать акцент именно на эти характеристики. Удачных покупок!





Top