Все новости » Мода » Тренды » Модные юбки-брюки

Модные юбки-брюки


История такого элемента женского гардероба, как юбка-брюки, началась давно. И она продолжается по сегодняшний день, не утрачивая своей актуальности. Практически ежегодно в коллекциях знаменитых дизайнеров можно найти эту вещь. Благодаря своей универсальности и удобству, юбка-брюки настолько популярна. Комфорт при активном образе жизни с сохранением женственности и изящности образа — идеальное сочетание для стильной женщины.

Преимущества юбок-брюк

Зачастую женщина не может определиться, что же ей все-таки надеть — юбку или брюки? В такой ситуации выгодным решением и станет юбка-брюки. Соединив в себе элегантность юбки и удобство брюк, эта вещь придёт к вам на помощь. Иногда женщина чувствует себя некомфортно в юбке, но повод требует от неё женственности. И здесь юбка-брюки вас выручит.

При правильном выборе модная юбка-брюки подойдёт женщинам с любым типом фигуры. Особенности кроя и фасоны подчеркнут достоинства и скроют недостатки фигуры.

В коллекциях дизайнеров предложен широкий выбор моделей на любой вкус и повод. Юбку-брюки сможет себе подобрать и деловая женщина для работы в офисе, и стильная модница для похода на вечеринку, и утончённая натура для романтической встречи.

Сочетая юбку-брюки с любым верхом, вы можете каждый день менять свой образ.

Актуальные модели юбок-брюк, и с чем их носить

В этом году актуальными и стильными являются укороченные до длины миди модели юбок-брюк. Среди огромного выбора цветовых решений предпочтение отдаётся нейтральным тонам. Из обуви с юбкой-брюками хорошо сочетаются модели на каблуке и греческие сандалии. Однако в этом году модным решением станет обувь на высоком каблуке, которая визуально будет удлинять ваш силуэт. Это могут быть как босоножки на шпильке, так и на платформе.

В качестве верха актуальным сочетанием станет, например, белая рубашка, заправленная внутрь юбки-брюк с завышенной талией. Чтобы выгодно завершить образ, наденьте красивый широкий пояс.

Также можно подобрать блузку нежного цвета с вырезом, чтобы создать манящий и интригующий образ.

Придерживаясь в этом сезоне светлых и нейтральных тонов юбок-брюк в сочетании со строгим верхом беспроигрышных чёрных и белых тонов, вы будете на высоте, и подчеркнёте свой вкус и шарм.

В этом году также предложены вечерние модели юбок-брюк. Они скроены из лёгких натуральных тканей красивых расцветок. Для жарких солнечных дней выбирайте льняные, ситцевые, шёлковые, шифоновые и другие дышащие ткани.

Другие модели

Помимо трендовых и актуальных моделей всегда можно отдать предпочтение классике, которая, как известно, всегда в моде. Длинные юбки-брюки обычно книзу расширяются и выглядят объёмными, поэтому верх подбирайте более узкий или обтягивающий, если вам позволяет фигура. Такой вариант более подойдёт стройным девушкам. Дамам «в теле» можно подобрать фасон с завышенной талией и свободную блузу поверх брюк.

Одевайтесь так, чтобы вам было удобно и комфортно. И помните, что правильно подобранные модели и фасоны творят чудеса! Подходите внимательно к выбору одежды.





Top