Все новости » Мода » Аксессуары » Модные женские ремни

Модные женские ремни



Ремень может выступать как скромное дополнение образа или быть ярким акцентом для всего наряда. Пополнив гардероб несколькими актуальными в этом сезоне ремнями, можно продемонстрировать стиль и знание модных веяний.

Модные женские ремни для весенне-летнего периода

В этом году на первое место в повседневной одежде выходит минимализм. В летне-весенних коллекциях практически нет ремней из кожи, зато много разнообразных текстильных поясков. Главная тенденция — бантик. Такой акцент делает летний образ женственным и нежным. Банты на ремнях присутствуют в самой разнообразной форме — скромные тоненькие, широкие, пышные.

Летние ремешки выглядят ярко и смело — однотонные, с яркими орнаментами, принтами и горизонтальной полоской контрастных расцветок. Материал — трикотаж, атлас, плотный хлопок и даже бархат. Главный принцип — однотонные наряды нужно подчёркивать броским поясом, создавая акцент на талии, а яркие — оттенять скромным однотонным поясом нейтрального оттенка.

Завязывать текстильные пояски дизайнеры советуют с лёгкой небрежностью, узелком, размещая его по центру.

Осенний сезон — классика и шик

Кожа и замша не сдали своих позиций. Ремни из этих классических материалов широко используются в осенних коллекциях. В деловом и повседневном наряде предпочтение следует отдавать тонким и средней ширины ремням нейтрального цвета, с лаконичной металлической пряжкой.

Возможно, кому-то это покажется скучным, поэтому дизайнеры предлагают несколько свежих стилевых решений в отношении таких ремешков:

— Завязывать их в небрежный узел, игнорируя пряжку;

— Опоясывать талию ремешком два раза и только после этого фиксировать пряжку по центру;

— Пропускать ремень через пряжку не до конца, а свободный конец закреплять с другой стороны формируя актуальный в этом сезоне бант.

Благодаря таким изыскам один ремень может сделать образ романтичным, смелым или строгим в зависимости от способа фиксации.

Шикарные женские ремни.

Торжественные случаи, романтические свидания и модные вечеринки требуют смелых, утончённых и выразительных аксессуаров в зависимости от антуража. Для достижения желаемого эффекта нужно подобрать достойный ремень. Здесь выбор очень широк.

Наиболее впечатляют ремни-корсеты — это настоящие гламурные шедевры из кожи, плотных тканей, украшенные камнями, стразами, тиснением и вышивкой. Они делают образ выразительным и хрупким одновременно. Подходят как для стройных дам, так и для тех, кому есть что скрыть в области талии. Это ещё один плюс ремня-корсета.

Не уступают им в популярности «боксёрские» ремни. Они были представлены в коллекции многих модных домов. Это расширенные впереди и немного суженные сзади ремни. Такой ремень — центр композиции, он требует спокойного оттеняющего его наряда, который будет служить фоном. Пояс-боксёр скрывает недостатки фигуры, выделяет талию, походит под платья-футляры.

В вечернем гламурном наряде металлический ремень смотрится уместно и утончённо, тем более что дизайнеры предложили очень широкий выбор, от тонкого проволочного плетения до лаконичной змейки с застёжкой. Стильно смотрятся также ремни-цепи, ремни-монисто и тонкие металлические пластинки, опоясывающие талию.

В новом сезоне выбор поясков и ремней широк. Главная тенденция — контраст, нарочитая небрежность. Покупая ремень, отдавайте предпочтение длинным, они дадут возможность отобразить модные тенденции. Кончик ремня в этом сезоне заправлять не нужно, он должен небрежно свисать. Модными ремнями можно подчеркивать инее только талию, но и бедра, немного сместив акцент.





Top