Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Модульное резиновое покрытие в строительстве

Модульное резиновое покрытие в строительстве


Модульные покрытия из резиновой крошки в последнее время приобрели необычайную популярность благодаря своим свойствам. Такие покрытия травмобезопасны, гигиеничны, устойчивы к перепадам температур (что особенно важно для нашего российского климата), неприхотливы к монтажу, ремонту и уходу.

Чем хороши модульные покрытия?

Исходя из названия, сразу становится понятным преимущества такого покрытия. Это модули (небольшие объекты определённого размера и формы), из которых, как из пазлов, можно собрать любую конструкцию — будь то детская или спортивная площадка, садовые дорожки, террасы, балконы, лестничные марши или придомовые территории.

Сегодня это популярный строительный материал для напольного покрытия. Если «руки растут оттуда, откуда надо», то освоить монтаж модульных покрытий по плечу любому — достаточно подсчитать площадь покрытия (гараж, садовые дорожки, беседки, балкон и пр.), подготовить основание — и наклеить эти самые модули. Тут главное — максимально точно соблюсти технологию укладки. Все это можно узнать на сайтах производителя. Тут вы узнаете описание, точные технические характеристики и различные возможности монтажа (на грунт или подготовленное основание). Например, на сайте производителя модульных покрытий из резиновой крошки http://www.flexipark.ru/ вы точно узнаете об особенностях монтажа, подготовке основания и последующему уходу и ремонту.

Модульные покрытия из резиновой крошки

В наше время такое инновационное покрытие считается самым лучшим для покрытий спортивных, детских площадок, конюшен, обустройства придомовых территорий, катков, конюшен, тиров, аудио-клубов, бассейнов, гаражей и пр.

И это благодаря тому, что такое покрытие в отличие от сплошных резиновых ковриков имеет наименьшую плотность.

А это означает, что преимущества таковы:

  • повышенная шероховатость — понижение травмоопасности;
  • высокая водопроницаемость — вода проникает сквозь поры, и на покрытии не остаются лужи, что важно в межсезонье: нет льда, который надо убирать дополнительной техникой;
  • высокий амортизационный эффект — повышенная упругость предупреждает возникновение травм;
  • повышенная гигиеничность — не скапливаются бактерии, которые отрицательно влияют на здоровье как людей, так и животных;
  • высокая шумопоглощаемость — благодаря этому, а также отличным вибродемпфирующим свойствам покрытие из резиновой крошки с особым успехом используется на производствах;
  • И пр.

По материалам сайта http://www.flexipark.ru/

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top