Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Мода » Новости моды » Молодожёны выбирают «Свадебный Крым» (видео)

Молодожёны выбирают «Свадебный Крым» (видео)

    Показ свадебных платьев от Юлдуз Атаевой. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Первая Международная выставка «Свадебный Крым» прошла 2-3 апреля в Ялте в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист». Свадебные организаторы и профессионалы в свадебной индустрии обменялись опытом, узнали тонкости и секреты бизнеса от лидеров, приобрели новые знакомства, деловые контакты. /epochtimes.ru/

    В преддверии свадебного сезона будущие молодожёны смогли получить консультации по организации свадебного мероприятия с учётом новых современных модных тенденций. Каждая деталь при подготовке к свадьбе важна для молодых людей — место проведения, дизайн, аксессуары. Декор и оформление, свадебная флористика, стилисты, фотографы и видеографы, ювелирные и свадебные агентства, отели, рестораны и множество других возможностей было предоставлено гостям выставки.

    Молодожёны выбирают «Свадебный Крым». Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Молодожёны выбирают «Свадебный Крым». Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Наверное, главное событие в предсвадебном марафоне — это выбор свадебного платья. Показ свадебных нарядов от модельера-дизайнера Юлдуз Атаевой из Махачкалы помог взглянуть на свадебную моду в другом ракурсе. Гламурность лёгких, переливающихся платьев, украшенных тонким орнаментом узоров с лёгким восточным акцентом, покорили сердца невест.

    Юлдуз Атаева, модельер из Дагестана. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Юлдуз Атаева, модельер из Дагестана. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Юлдуз — автор всех своих моделей, каждое платье шьётся под её пристальным вниманием в единственном экземпляре. «Пошив свадебных платьев — это захватывающий творческий процесс. Блеск, кружева, фантазия в каждой модели — я люблю использовать композиции, соединяю элементы разных тканей, использую аппликации, чтобы придать неповторимый вид изделию», — рассказала модельер о творческом процессе создания свадебного платья.

    Показ свадебных платьев от Юлдуз Атаевой. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Показ свадебных платьев от Юлдуз Атаевой. Фото: Алла Лавриненко/Великая Эпоха

    Крымские живописные бухты, горные ландшафты, архитектура старинных дворцов и замков являются притягательными площадками для проведения выездных свадеб. По мнению свадебных организаторов, всё больше молодожёнов Крыма и России выбирают для проведения церемоний местные достопримечательности вместо экзотических стран.

    Задача принимающей стороны полуострова — создать высокий уровень сервиса. На выставке представители свадебной индустрии могли повысить профессиональные навыки на тренингах специалистов из разных городов России. Крымчане в малой степени воспользовались такой возможностью — представителей свадебного бизнеса полуострова было незначительное количество.

    Спикер выставки, бизнес-тренер Светлана Солдатова пожелала жителям Крыма быть активнее в том, что происходит в их регионе. «Я считаю, что через 2-3 года поменяется среда, и представителей из других городов России будет больше, чем крымчан. Выбор будет в пользу профессионалов», — поделилась своим бизнес-прогнозом Светлана.

    Подробнее ознакомиться с происходящим на выставке можно в наших фотоальбомах ВКонтакте, в Facebook или в Odnoklassniki.

    Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (4 голосов, среднее: 5,00из 5)
    Loading...

    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Спецтемы:


    1
    Top