Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Мошенникам не удалось отобрать собственность Филиппа Киркорова

Мошенникам не удалось отобрать собственность Филиппа Киркорова


Мошенничество с недвижимостью стало встречаться всё чаще. Не избежал его и Филипп Киркоров, приобретя в Болгарии апартаменты.

Болгария – его этническая родина. Родственники Филиппа живут в городе Варна, поэтому он решил сделать надёжный вклад денег, а также одновременно инвестировать родине. К тому же он приобрёл жильё в элитном месте, подальше от центра, чтобы по приезду к друзьям и близким, здесь можно было расположиться в домашней обстановке, которой артистам всегда очень не хватает.

Сделка о недвижимости была заключена в 2007 году. Процесс оформления собственности тогда был ещё не так прост. Но Филиппу помогали родственники, которые в какой-то момент положились на некоего Пламена Маджурова, старавшегося быть полезным, так как оформление всех бумаг требовало времени и хлопот. Аферист, имея все бумаги на руках, подделал подписи, присвоив собственность знаменитости.

Самое удивительное, что доказать такие подделки с подписями практически невозможно. Вам понадобится частный детектив, чтобы собрать компромат на афериста в целом.

Подобная история произошла и с моей родственницей, которая по доверенности разрешила матери с отчимом взять кредит под свою собственность. Прошло время, они рассчиталось с банком и, казалось, что уже всё позади. Но бедная девушка совсем забыла про доверенность, ведь, казалось бы, все свои, поэтому ничего случится не может.

В один прекрасный день через несколько лет она получила счёт, который ежегодно приходил на оплату земли и собственности. Но там фигурировало уже не её имя. Оказалось, что сын отчима, воспользовавшись доверенностью, продал квартиру уже давно. Юристы только разводили руками, насколько грамотно была совершена афера. И таких случаев не счесть.

Однако Филиппу Киркорову повезло. Его дядя, Хари Киркоров, очень быстро почуял неладное и обратился в правоохранительные органы. Филиппу удалось спасти свои апартаменты. Однако судится он за них до сих пор, истратив на судебные процессы немало денег.

27 июня состоялось очередное, далеко не последнее заседание в городе Варна, на котором ему необходимо было присутствовать лично. Филипп доволен результатом этого заседания и теперь отступать тем более не собирается, надеясь проучить негодяя.





Top