Все новости » Жизнь » Авто » Московский автосалон: множится количество премьер

Московский автосалон: множится количество премьер


Всего неделя осталась до старта Московского международного автосалона. Чуть ли не каждый день выходят анонсы премьер новинок, заготовленных на ММАС 2014. Чем ближе к началу мероприятия, тем охотнее компании раскрывают подробности своих новых разработок. В этом обзоре подробности всех классов: от хетчбэка до внедорожника.

 

MINI

Британцы приготовили для автосалона полностью обновлённый модельный ряд. В программе стенда на автосалоне представят рестайлинговые модели Countryman и Paceman. Он получили систему полного привода ALL4. Новую светодиодную оптику и регулируемые амортизаторы получили MINI Cooper и MINI Cooper S. Ожидается и концепт-кар MINI Clubman Concept.

 

Mercedes S65 AMG

Mercedes решил покорить всех количеством моделей. На ММАС 2014 приготовлено сразу 33 модели. Конечно, набольшее внимание привлечёт дебют люксового купе S65 AMG. Его приблизительная стоимость на рынке может составить порядка 13 млн рублей. За эту сумму купе оборудовали 6- литровым мотором V12 с турбонаддувом в 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.

 

Toyota Camry

Главная интрига от японцев — премьера седана Toyota Camry. Пока производителям удаётся сохранять секрет, но из опубликованного накануне тизера видны маленькие подробности — лишь изменения передней части кузова, изображение сильно отличается от внешности недавно обновлённой Camry для рынка США.

 

Audi TT offroad

Audi в череде своих премьер на ММАС 2014 покажет концептуальную модель компактного кроссовера TT offroad. Эта модель дебютировала на Пекинском автосалоне в марте 2014 года. Это гибридное авто с бензиновым двигателем и парой электромоторов выдаёт в сумме 408 л.c. За 5,2 секунды даёт 100, а при смешанном цикле езды расход всего 2 л на 100 км пути.

Audi планирует подобной моделью, поставленной на конвейер, составить в ближайшее время конкуренцию Mercedes-Benz GLA.

 

Range Rover SVR

Ещё одна премьера из туманного Альбиона — самый быстрый внедорожник в истории бренда Range Rover Sport. Специальное подразделение компании SVR трудились над этим авто. Сотню выдаёт за 4,2 сек.

Залог таких показателей — 5-литровый двигатель V8 с компрессором, добавил 40 л.с. и 56Нм и составляет уже 550 л.с. и 680 Нм момента. Трассу в Нюрбургринге новый Range Rover SVR обогнул за 8 минут и 14 секунд. Это самый быстрый результат среди серийных кроссоверов, которые тестировались на этой трассе.

 

Nissan Pathfinder

Впервые собранный в России гибридный внедорожник Pathfinder от Nissan будет дебютировать на ММАС 2014. Производство авто стартовало летом в Санкт-Петербурге. Пока идёт тестовая сборка и собрано всего 30 авто. Планируется производить как 250-сильные гибридные модификации, так и с бензиновым мотором, выдающим на 1 л.с. меньше.

Это поколение внедорожника получило новую платформу, лишившись при этом рамной конструкции кузова. Положительным моментом использования несущего кузова стало увеличение посадочных мест в салоне и вариантов его трансформации, а также появление ровного пола.

 





Top