Все новости » Москва » Происшествия в Москве » Московская полиция предотвратила кражу денег с банковских карт

Московская полиция предотвратила кражу денег с банковских карт



Новости. Москва, 22 апреля. Правоохранительные органы предотвратили крупную кражу денег с московских банковских карт.

Двое злоумышленников с помощью скиммера отслеживали номера и пароли банковских карт москвичей. Скиммер, прикреплённый к банкомату одного из банков, обнаружили его сотрудники. Полицейские установили слежку в зале, где был установлен банкомат.

Воров задержали, когда они хотели снять несанкционированное устройство с банкомата. Это были двое молдаван, нелегально проживающие в Москве, они могли украсть более чем 11 млн рублей со счетов владельцев банковских карт.

Изготовлением пластиковых карт сегодня занимаются разные типографии, имеющие специализированное оборудование. На сайте компании A1card можно узнать, какие бывают карты, какой уровень защиты могут предложить изготовители своим клиентам в целях избежания кражи данных и многое другое, что поможет пользователям сохранить свои сбережения и конфиденциальные данные.

Случаи хищения денег ни только участились, но и приобрели весьма крайнюю форму бесстыдства. Так, 2 апреля три мошенника намеревались похитить из банка 600 млн рублей по подложным документам. Преступники брали кредит на имя гендиректора несуществующей фирмы, их задержали в отделении банка во время подписания документов.


добавить на Яндекс



Top