Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Можно ли купить женскую обувь в Интернете недорого

Можно ли купить женскую обувь в Интернете недорого


Обувь была и остаётся первостепенным элементом гардероба. Именно по обуви можно сразу сказать многое о характере и привычках человека.

Поэтому важно при покупке обуви подходить к этому вдумчиво, подавляя импульсивные желания, из-за которых потом можно красиво мучиться целый сезон, а то и дольше.

Купить женскую обувь в интернете недорого можно, например, в интернет-магазине Fankyshop. Купить там можно ботинки и кроссовки, кеды или угги. Кеды Vans или Converse особенно популярны и узнаваемы.

Лидеров среди производителей кед не так много. Это, конечно же, самые известные Converse; Vans, чьи кеды по достоинству оценили сначала любители экстрима, а после и все остальные; Keds, которым мы обязаны возникновению названия кеды; молодая компания DC shoes, с упором на спорт; и остальные: New Balance, Nike, Puma, Adidas, AXO постоянно выпускающие этот вид обуви.

Кеды Vans популярны, заслуженно популярны. Толстая подошва и лёгкий верх. Ставшие уже классическими парусиновые кеды, сверхпопулярные «слипоны» на резинке вместо шнурков (Slip-On). Vans носят во всём мире, а подделок так и вовсе не счесть.

Компания сотрудничает с разными компаниями, сегодня это могут быть модные дома Kenzo или Diemme, а завтра – производитель приставок Nintendo. Каждый год Vans спонсирует проведение фестиваля музыки и экстремальных видов спорта Warped Tour.

Выбирая кеды, обращайте внимание на качество материалов, ровность швов, отсутствие следов клея на стыках, стелька желательна съёмная. На внутренней стороне язычка должна быть информация о размере.

Если сомневаетесь, то через Google проверьте артикул, и есть ещё действенный способ – просканируйте штрих-код на коробке смартфоном (хороший вариант quick scan), если всё нормально – узнаете модель, фото, цены.

Ни при каких обстоятельствах не покупайте обувь меньшего размера. Испортите и ноги, и обувь. Обувь-то ладно, а вот ноги новые не купишь.

Начнётся деформация суставов и нарушение кровообращения. Летом появятся мозоли и натёртости, зимой – будете в ней всё время мёрзнуть.

 

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top