Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » МТС запустила сервис МТС Music с бесплатным трафиком

МТС запустила сервис МТС Music с бесплатным трафиком


Компания МТС в партнёрстве с «Яндекс» запустила в России музыкальное приложение МТС Music. Об этом информировали представители обеих компаний. /epochtimes.ru/

Возможности приложения

МТС Music работает по аналогии с другими подобными стриминговыми проектами (Google Play Music, Apple Music, «Яндекс.Музыка»).

Пользователи сервиса «МТС Music» смогут прослушивать музыку в онлайн-режиме и оффлайн, скачивать композиции на телефон, а также искать музыку, составлять свои плей-листы или слушать тематические подборки.

Каталог сервиса содержит более 20 млн музыкальных композиций и постоянно обновляется. Для сравнения в Apple Music и Google Music доступно более 30 млн треков.

В МТС Music нет разделения треков на альбомы. Поиск возможен только по отдельным произведениям. Чтобы получить доступ к сервису, нужно оформить подписку непосредственно в приложении, а для её отмены ― зайти на сайте МТС в личный кабинет и отключить услугу.

Стоимость подписки

Пользователям тарифов Smart и Ultra при регистрации предоставляется 90 дней бесплатного тестового периода. Стоимость подписки на МТС Music составляет 150 рублей в месяц либо по 6 рублей в день со счёта мобильного телефона. Платить за потребляемый интернет-трафик пользователь не будет.

Сервисом можно воспользоваться и без подписки, однако в этом случае трафик приложения будут оплачиваться в соответствии с тарифом пользователя.

В магазинах AppStore и Google Play приложение «МТС Music» появилось уже 20 января. После скачивания и запуска приложения пользователю предлагается получить пароль по СМС для доступа к каталогу.

Надежды МТС

Можно сказать, что появление стримингового сервиса МТС на российском рынке очень своевременно. В ближайшее время для российских пользователей американский конкурент «МТС Music» Apple Music может подорожать.

«Сотрудничество с МТС открывает дополнительные возможности для работы с массовой аудиторией, интересующейся разнообразной музыкой и готовой платить за качественный контент и удобный сервис», — заявил руководитель «Яндекс.Музыки» Константин Воронцов.

Известно, что доходы сервисы МТС и «Яндекс» распределят пропорционально. «Яндекс» несёт расходы на легальный контент и создание мобильного приложения, МТС оплачивает маркетинговое продвижение и интернет-трафик.

Планы компании Яндекс

«Яндекс» готов к сотрудничеству по разработке новых музыкальных сервисов и с другими компаниями — например, интернет-провайдерами и производителями автомобилей, отмечает представитель «Яндекса» Юлия Бабикова.

Источник: planet-today

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 1,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


3
Top